Какие симки? Какие голоса? Вообще ничего, кроме своего Вк не знаете? Или это у вас юмор такой? Внимательно всмотритесь в картину... отвечайте по сути. хорош, пургу нести.
Тему не читал, про ВК не видел. ссори. Но все равно, мне кажется, что симки и голоса, тут далеко не при делах.
ничего путевого дальше кроме бреда не напишут! нужна более мене наводящя подсказка хотяб из далека для губозакаточной машинки достаточно того цилиндра и ручки а башня тогда к чему ? или это губа дурова по твоему ?
значит внизу слева однозначно сущность, которая раз в день запускает через механизм внизу же справа некий процесс, который выполняет операции с набором сущностей вверху. это - обновление/синхронизация кластера серваков - или это синхронизация БД - или еще какаето херь с тем же смыслом (обновление/синхронизация инфы) специфичная для ВК
Коллективным разумом ответ найден на 90% (некоторые функции устройства не описаны). Конкурс продолжается, чтобы подстегнуть участников систематизировать все правильные ответы анонсируем, что по 1 грин репы (пока по 1й) получают: Brosco stasik Mac Sanky djekxa shiku elitare megalodon mailbrush XAMEHA azzzi Неужели никто не может в одном посте собрать все, для чего это можно использовать и описать схему работы? ЗЫ Раздача гринрепы будет вечером, никто нам не мешает увеличить количественную составляющую главного приза) 4,250 просмотров темы, ставим рекорды
систематизирую это устройство для комплексной, автоматизированной работы с ВК. А именно в столбике это симки и модем. Второе устройство меняет симки. Устройство регистрирует аккаунты в ВК. На каждую симку - 1 аккаунт. На следующие сутки устройство делает отвязку мобильников от аккаунтов и снова регистрирует новые аккаунты ВК. И так до тех пор пока симки не побанят нахрен
Ретривер ВК. а) 1) Программа запрашивает у контакта выслать ссылку на смену пароля на email, отсылает разгаданную капчу 2) Выжидает N количество времени и заходит на email. Там переходит по присланной(если удачно) контактом ссылке и меняет пароль на новый. ------------------------------------------------------------------- б) На первом этапе программа осуществляет проверку почтовых аккаунтов на валидность, делает запрос на восстановление пароля, заходит в почтовый аккаунт и забирает пароль от аккаунта Вконтакте, авторизуется в ВК и, производит смену пароля. На втором программа делает запрос на смену почтового ящика, перед этим автоматически регистрируя новый, необходимый для работы. Далее на оба ящика Вконтакте отправляет письма, которые обрабатывает программа и подтверждает смену регистрационного ящика.
Александр (A-Graff) если это то о чем я думаю то зря ты тему палиш! в каждой шутке есть доля правды под скрином скорее всего подразумевается авторегистратор/активатор акаунтов вк на сотни симок с переадресацией смс на одну симку! То что столбиком это 100тни симок то что ближе к низу это модем с 1 симкой на которую приходят коды шланг между мнимой флешкой внизу и целиндрическим объектом ни что инное как виртуальная переадресация ну а дальше думаю технически подкованные люди и так все поймут а неподкованные не будут забивать голову дурными идеями
Это не шутка, а реальное устройство и софт для работы с ним. Если нужна такая штука, то ... в паровозе (аграф сказал, что ты поймешь ) Нижние шланги - это провода. Верхний - металлический рычаг
Вариант Есть предположение, что это объект для считывания данных с многих сим с последующим перекидыванием на одну мультисим. использование: слив голосов,авторег, восстановление. Мне плюс в репу?)