Нужно продавать контент на вордпрес после палковкой подписки Вобшем я хочу создать спец раздел в WP типа "ХХХ" и юзер который подписался попадает в групу "ЧЧЧ" которая может просматривать раздел "ХХХ" ну как ето все завязать? может есть плагины какието? а то я нашол токо как кнопку подписки делать а как связать с WP пока неврублю вот вроде нужный плагин Event Registration у кого есть опыт в етом деле напишите по пунктам плиз)
Юзер платит бабло, Попадает в группу Смотри что интересует Проблема в том что как ты хочеш это сделать ? аппруво аккаунта ? или же сразу после оплаты есть доступ ?
я например вылаживаю фотки каждый день, чел подписываеться и пока он подписан он может видить новые посты. как он отписался доступ закрываеться имеиться WP последний и Палка премиум
Обязательно все автоматизировать? Можно сделать оплату, после неё перевести человека в определенную группу. Добавить напоминание когда подписка закончится, перевести в другую группу в ручную
Лайки все правильно выделил, для того что бы сделать что то нужно грамотно изложить задачю, так как програмисты обычно сразу логически ее создают, даже без кода. У тебя из Тех Задание ни чего не понять.