Взял аки все норм, селлер адекватен, чекнул всё как и заказывал... плюс на верх щедро накинул... в общем все гуд...
Поторопился. Что то я селлера здорово перехвалил) Сначала он мне предложил 500 аков по рублю, я чуть было не согласился. Подумал и вязл 200шт как и хотел по 1,3р. Чекнул, сменил пароли, и лег спать, дело было ночью... Утром встал в 9 00 утра, чекнул, и из 200, осталось 56 аков... Обычно всегда беру 200 аков, меняю пароли, а на утро остается 12-150 аков... а здесь какая то лажа. Вывод: он банчит проспамленными акками.
Точно такая же ситуация! При покупке спросил у селера,он продает акки в одни руки? Он клятвенно заверил что да! В итоге! Сижу я на одном акке в онлайне спустя пару часов после покупки,пароли я не менял и вижу что мой акк рассылает спам! Я зашел на остальные и увидел тоже самое! ВЫВОД!? ПРОДАЕТ АККИ НЕ В ОДНИ РУКИ!!!
чисто так для справки когда пассы меняют, и настоящий пользователь пытается зайти на аккаунт ему пишет что пасс не верный. потом юзер делает воспоминание пароля по мобиле. и всё акк снова в его руках... это делается очень легко и просто и это делают все! так что не удивительна ситуация, вами описанная. к тс претензий нет!!!
Беру свои слова обратно!!! Селлер кидала, продаёт в 100 рук!!! Подтверждаю качество товара. Взял, как было обещано, получил акки с кучей друзей, активированные, всё как было нужно! Рекомендую!!!
Интересно, а может такое быть, чтобы одним одной базой пользовались несколько покупателей? У данного продавца это предусмотрено или все уникальные для каждого покупателя?
Если ТС честный, и ему дороже своя репутация, чем $$,то он не станет продавать одинаковые акки разным покупателям.
Сомнения закрались из-за того, что купил акки 200шт утром - ничего с ними не делал и не чекал до вечера. Вечером после проверки оказалось уже 50 невалидных аккаунтов. Да и продолжают аккаунты пропадать. Хотя пользуюсь платными носками. Возможно что-то я недопонимаю, но факты есть факты. Можно проверить и выложить по аккаунту с каждого, кто купил и проверить... Кто за?
Купил акков два дня назад. Заплатил. Акков так и не получил. Можно тут к кому-либо обратиться относительно честности ТС?
Да, селлер энтот КИДАЛА!!! Купил 100 аков сразу проверил, вроде показалось всё окейно, хотя смутило, что были невалидные акки, т.к. он их чекал перед продажей. Затем сразу взял ещё 200, но оставил их на вечер. Вечером после чека 50 акков уже были невалид. Сейчас невалид 70% из 300. Делайте выводы. Ищите на форуме, читайте отзывы, на форуме есть гораздо более надёжные селлеры. А у этого и кошелёк создан недавно, тоже озадачил этот момент. Т.е. репутация подмочена похоже не слабо! Вот его ответ в Аське на моё возмущение: 407226563 (21:23:47 25/07/2011) В последней партии невалидных много: [25.07.2011 19:34:32] Завершено задание Быстрая проверка аккаунтов с использованием прокси Закончились аккаунты Балланс антикапчи: 0.3590$ Валидные аккаунты: 157 Невалидные аккаунты: 58 Аккаунты с ошибкой: 1 Проксей в очереди: 2 ----------Завершено---------- Аккоунт (21:24:12 25/07/2011) а я что ? 407226563 (21:25:06 25/07/2011) так ведь должны быть валидные все? Аккоунт (21:25:17 25/07/2011) потом чутка накину