Появилось желание работать по соц. сети, какой софт нужен? Желательно не сильно сложный, осилю чекер/может быть регер.
в круги общения добавлять людей, ну т.е. любой софт для привлечения внимания на вашу анкету с вашей информацией. типа добавлялки в други пока нет возможности спамить.
выб еще посоветовали написать ретривер акаунтов keper mini кодер в первую очередь творческая личность! поэтому пиши то что по душе! в учебных целях лучший выбор вк!
Сейчас дописываю прогу для СЕО. Чекер сайтов: индексация, бэки, архив итд, много всего. Начал писатьпараллельно чекер вк. наверно напишу парсер групп
ОФФТОП А мне, а мне ))) давай кнопку "БАБЛО" ТЗ Поле ввода ссумы Поле ввода кошелька Кнопка, по которой жмяк и указанная сумма ко мне в кош. ЗЫ "А что вы за меня и есть будите?"
для Faceboka сделай авторегер, чекер, вступалку в группы, инвайтер...и всё в таком духе, а то никакого софта о этой соц. сети найти не могу, кроме лайкера)
продам прогу для автоматической публикации объявлений ВКонтакте за 800 р...или обменя продам прогу для автоматической публикации объявлений ВКонтакте за 800 р...или обменяю на ретрив акки