подскажите хостинг, на котором есть пхп, мускл, фтп и прочие обычные навороты. главное чтобы выдавали домен в своей зоне
Зарегался, но попал на сервак USA... Но это в принципе не важно даже.. У меня тут ужесточились критерии поиска... Нужно: Цена: FREE IP: Великобритании, Италии, Франции, Австралии, Новой Зеландии + поддержка fsockopen();
InDuStRieS, тут можно: http://www.freewebhostingarea.com/ у них правда автоматическая рега закрыта почему-то, сейчас походу рега только через саппорт и как это по времени долго происходит не могу сказать...
нужен хостинг, который смог бы выдерживать без лагов более 2000 онлайн (присутствующих на сайте) PHP,MYSQL ненужные. P.S какие сейчас есть хостинги которые могут выдерживать хороший онлайн?
Cрочно нужен забугорный хост, который при абузах не локнет акк и не сдаст меня, а попытается разобраться. Т.е. нужен хост с серверами и саппортом за бугром. не отечественный абузостойкий, а именно забугорный, который по стуку к нему первым делом отстучит мне с просьбой прокомментировать ситуацию.