Я наверное в посление 14 минут сначало схожу в туалет, а потом залезу под кровать(т.к. бункер выкопать не успею) :d :d
я бы побежал бы до одного дома на соседней улице. И рассказал бы человеку все что не смогу сказать при других обстоятельствах. Потом поверил бы в Бога и стал бы молиться за всех своих друзей, родных и знакомых. Хотя кроме отче наш ничего не знаю... ((( а вообще сложно конечно ориентироваться в такой ситуации.
Я бы не молился даже не подумал об этом. Незнаю первые две минуты была бы суета, оставшиеся 5 минут поняв что бежать некуда остался бы на месте или пошел на улицу подышать свежим воздухом, ведь еще не скоро удасться, хотя кто знает что нас ждет дальше...
Я б просто залез на крышу чтобы видеть всё это зрелище, как всё живое гибнет. НО подальше от эпицентра. Всетаки несколько лишник милисекунд такого прекрасного вида мне бы не повридили. Сел бы и стал вспоминать прекрасные моменты жизни.
Вы все неправильно размышляйте, вы все ясно говорите чтобы вы сделали перед тем как умереть. А знайте бы что я сделал! ВЫЖИЛ! как? А ВОТ ТАК! (поправил орфаграфию)
null_access, я конечно не уверен но мне кажеться что тебя там тоже достанет. А если не достанет, то ты там от радиации и умрешь, дышать то зараженным воздухом будешь.. Даже если и так выживешь то умрешь от голода.
blaga, ну там ведь установлены системы очистки воздуха, это всё предусмотрено по идее, метро строили с учётом того, что его мона юзать как бомбоубежище)) кушать да, нехватка будет писчи, но и это поправимо, человек живуч, долго без еды может быть, вода да, это пролемма, но решаемо, решаемо
хз... ядерный удар не по расписанию ведь. Ты можешь в это время быть в пробке, ехать в троллейбусе, учиться в институте, работать на работе, на даче пиво пить... Если тебя еще перед взрывом народ не растопчет в панике, то добежать до метро мне кажеться ты даже и не успеешь..
ну всё верно, я вообще в метро редко езжу, поетому придерживаюсь такого мнения, что жить каждую минуту нужно так, будто она последняя)
null_access, если жить так, как будто каждая минута - последняя, начнётся анархия. В рассказе это как раз ярко представлено.