Вообщем появилась на кошельке н-я сумма денег, но вебмани я не разу в жизни не выводил не приходилось, хочу услышать дельный совет, город у меня не большой и электронная коммерция не так развита, как в крупных городах. Как мне лучше поступить, вот на днях заберу ИНН, повешу все на сайтЮ а дальше где вывести деньги? у меня на примете было два варианта, купить карту Альфа-банка с услугой (Клик) привязать ее, либо почтовый перевод денежных средст больше на примете у меня инчего вроде не было) хочу услышать от Вас советы, кто как выводит, выводил-ли через почту, либо Альфа банк??
купи симку билайн и туда слей все. приди в отдел и выведи upd/ По билайну. увидал услугу Карта Альфа банк Билайн. стоит 699р вроде. до 15к в сутки можешь выводить приивязывается единый счет симке. т.е. На симке скока бабла стока и на карте. Снимать в любом банкомате можно
А на сколько это точно? и что надо сделать, слить деньги на симку и прийти в офис билайн, и расторгнуть с ними договор в обслуживании?? а вдруг скажут, что мы не обналичиваем деньги которые на симкарте.
Ты пользовалься таким методом вывода средств? т.е. там по сути даже не важно какие данные у тебя в вебмани? и даже без ИНН можно вывести*?
веб мани тут непричем. симка оформлена на тебя. бабло н аней есть. все иди получай при расторжении. сам не делал так. но тема работает. а вот про карту билайна хочу себе сделать такую . лимит 390к в месяц. красота но тут уже нужны совпадения данных .
Подскажите я загрузил свой паспорт и ИНН на сайт вебмани, регистратор сам проверит сканы? или надо искать регистратора, чтобы он сам проверил?
Регистраторы там не проверяют. Тот, кто занимается проверкой, сам всё проверит и оповестит о статусе проверки по внутренней почте вм. Возможно даже и на мыло придет отчет.