У меня все пашет, только вот чтото с услугой заказа звонка через простую смску иногда глючит...а так все хорошо...работает и пока умирать не собирается
Ни фига не получается ,скачал прогу на телефон,установил а она не соединяется,пишет error ,че за х....?
РЕСПЕКТ. Автору однозначно + в репу... за полтора часа зарегал народа на 30$ при этом особо геморроя не испытывал. На эти быбки могу я халяву болтать чуть меньше 2 часов и еще межгород.. РУЛЛЗ
Кто-нибудь может залить мне денег на баланс? за wmz естественно... по выгодному для вас курсу 1AUD=1WMZ. У кого есть возможность пишите PM.
Аффтар молодец. Дам плюс в репу когда смогу ) Жаль для Украины тарифы полная фигня. И еще какую-то звездочку прилепили с последующим объяснением "Signalling fee may apply" (Может примениться сигнализация денежного сбора) Что это значит хз Но все-таки кульная вещь. Особенно анонимные звонки и соединение любых номеров.
Набрал уже прилично денег на счет, но только у меня Gprs дорогой(не выгодно получается)..а смс-ками не выходит...В каком формате надо отправлять смс???
ну к примеру когда я использую Gprs у меня сьедает 2.70 р за один звонок....аесли звоню внутри сети то 0.35 р....