Сделал смс-флудер: smsflooder.pl by Digimortal Немного пояснений по работе скрипта: - для отправки смс используется протокол MRAgent, а значит sms можно отправлять только на тех операторов, что поддерживаются этой системой: МТС, Билайн, Мегафон (и их региональные филиалы), Теле-2, НСС, Смартс, Индиго; - в МАгенте присутствуют следующие ограничения по отправке смс: а) не > 1 смс в минуту с одного акка; б) не > 50 смс в сутки с одного акка. Поэтому для "нормального" флуда потребуется некоторое количество почтовых акков на мейл.ру. - эти акки в виде "мейл;пасс" вносим в файл accounts.txt; - в файл smstexts.txt вносим варианты текстов смс (каждый текст с новой строки) - они будут выбираться в случайном порядке; - в зависимости от имеющегося количества акков и по вашему желанию, выставляем в скрипте значения минимальной и максимальной задержки между отправкой смс (в секундах) - интервал между отправлениями будет случайным значением в промежутке между ними.
какраз собирался писать аналогичной флудер (через magent) ток на php эх... опередил. p.s. добавь использование прокси, т.к. могут забананить
Автору респект, сейчас затестим... Если работает (саб send_sms, ибо сам я прото магента не осилил), то буду писать регер, массовый флудер..
Тру. Скрипт не тестил, и не собираюсь (соре), но после прочтения сорцев, осталось сугубо положительное впечатление (особенно на фоне нескольких недавних скриптов, которых я видел здесь). Видно не зря я давал ссылку на Perl Underground)
Спасиб ).. 2KSURi весьма полезное и интересноеоказалось чтиво, этот Perl Underground (пока прочитал тока 1,5 выпуска) =) Напишу тут кое что. Многие решили что для полноценного использования этого флудера нужно очень много акков. На самом деле я писал его для использования как раз с относительно небольшим колличеством акков на мейле. Суть в том, что этим скриптом можно организовать флуд состоящий, к примеру из 1 смс раз в 3 минуты на протяжении целых суток, и для этого потребуется всего 10 акков.. С 30 акками можно уже флудить раз в минуту и т.д. На пхп мне недавно показали аналог, но он не умел как раз того, что я написал выше, а просто тупо отсылал кучу смс за раз.. вообще, изменять и добавлять я в этом скрипте ниче не собираюсь, это ведь даже и не релиз никакой, а просто скриптег 4fun (изначально я написал его чтоб отправить друзьям на Новый год по два десятка смс с поздравлениями =), и тока на днях решил выложить его, немного изменив, чтоб получился более-менее нормальный флудер..)
вот тока одно плохо --- через мейл нельзя заслать смс по беллорусии --хотя у нас тоже mts есть вот --- кста если кто знает киньте линк на сайт с которого можно заслать у нас смс и чтобы там небыло защиты картинкой -- наколбашу тогда флудер
Немного непонял как он работает.... Я в Perl Express'e Нажимаю на "Запуск"=>"Запустить/Продолжить" (F9) У меня получаеться вот что: [0] SMSFlooder v.0.1 [x] by Digimortal [4] [8] usage: perl C:\Program Files\Perl Express Russ\Debug\temp1.cgi <79264105630> [1] [k] example: perl C:\Program Files\Perl Express Russ\Debug\temp1.cgi 79031234567 100 [Hell Knights Crew] [ ~ ] [the DarkSide ResearcherZ..] ..Just4Fan И сообщения мне не приходят... ..... Почему? Что надо еще сделать? Да, и еще куда кинуть файлы accounts.txt и smstexts.txt? Кинуть в одну папку с smsflooder.pl? Заранее, Спасибо
Тобишь в одну папку?.... Я так и сделал.... Но почему у меня мне СМС не приходят? Или я как-то неправильно компилирую..... ?
во-первых, я не особо в курсе что такое Perl Express.. а.. вот, гугл мне подсказует, что это перл-среда разработки.. я ее в глаза не видел, а потому рекомендую воспользоваться ActivePerl или что гораздо лучше, запускать с подходящего шелла (в принципе я писал его именно таким именно для запуска с веб-шелла) Переходишь в коммандной строке в каталог со скриптом и запускаешь: perl smsflooder.pl 79055555555 100 те значения интервалов между отправкой, что стоят по умолчанию в скрипте работают нормально с 10 и > акками.. ===добавлено: хе, а ты что свой номер в саб usage прописал что ли?? =) его надо указывать как агрумент при запуске, а второй аргумент - это количество смс )))..
.... Актив Перл поставил..... Прещел в Папку c:\Perl\bin\perl.exe открылась командная строка.... Далее незная как указать путь к файлу я решил попробывать open c:\perl\bin\qqq (Это та пака в которой у меня лижат файлы .... И вылазят какие то ошибки..... Можешь мне расписать плз. как нубу .... Как что делать по очередности.... .... Спасибо! ..... + полюбому с меня
короч командную строку открой и зайди где smsflooder лежит,просто его в командную строку перетащи и всё) короч вот читай как пользоваться http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=5313 гы жду плюсарь)
пишу вроде все правильно и все сделал как надо C:\>smsflooder.pl [0] SMSFlooder v.0.1 [x] by Digimortal [4] [8] usage: perl C:\smsflooder.pl 7927ххх6345 1 [k] example: perl C:\smsflooder.pl 7927ххх6345 100 [Hell Knights Crew] [ ~ ] [the DarkSide ResearcherZ..] ..Just4Fan C:\>smsflooder.pl 7927ххх6345 10 почему не работает может я его как то не так запускаю?
C:\>smsflooder.pl 7927ххх6345 10 --- =) как ты догадался я думаю 7927ххх6345 это номер а номеров с xxx пока непридумали поставь цифры и все будет нормально -- это номер неприятеся =) C:\>smsflooder.pl 79271236345 10 -- например так
похоже, работать мой флудер перестал, я посмотрю, что там можно сделать и, возможно, выложу позже обновленную версию..