частично согласен, народ который убивался- он останется на прежнем уровне, это уже будем говорить гнилое общество. Народ кто по пути с работы пропускал пару бутылочек что бы расслабиться - не будет опускаться до такого уровня, и уверен что со временем откажется от такой привычки Проводи параллель между социальным уровнем
да все правильно, как по мне то нормальный закон.... вся страна уже нахрен спилась... с работы идешь, надо нарезатся пивом в слюни, и у всех это за положняк. ток недостаточно просто запрещать, нужно вон так же как амеры с курением борются, через культуру. иначе народ бастовать начнет... а так то тело движение в правильном направлении имхо
с одной стороны правильн, с другйо нет так бы без всяких отменов быстрее бы всякое быдло поумирало от рака легких и от цероза)) а то вечером домой идешь быдло сидит на детских рлощадках(лол) парням по 20-30 лет он на детской площадке бухает или в грязных подх7ъездах еще и доебаться могут со своей сигаретой и пизды дать но зато они хоть слесарями работают и на заводах с другой тоже павильно, все равно все будут продавать зы ins3t хахол оказывается хахаха
Стыдно за то, что такая молодежь в России. Вы недовольны тем, что правительство издает указы, которые призваны улучшить здоровье нации, ищите в них какие-то заковырки, мол будут умирать люди, потому что будут пить левак, проводите параллели с "сухим" законом. Нужно в жизни менять что-то в лучшую сторону или хотя бы пытаться, а не сидеть на жопе ровно и плакаться, мол что бы не делали - все равно будет плохо, потому что страна-гавно. Алкоголизм и табакокурение считается ахуенными привычками среди молодого поколения. "Я нахуярился вчера так, что изблевал всю хату", "Вот мы вчера пили водку, запивали пивом, ничего не помню", "Я так накурился возле ментовского участка, поливал матом прохожих" - это же так классно, ребят, в жизни вам это очень пригодится.
Поддерживаю на все 100%, о вас еще думают, а вы ищете заковырки к чему же прицепится, к чему люди катятся, к гавну - вывод. Выпить это же как круто, епт
А я считаю, надо запретить наркоту и спиртное под угрозой срока. А распространителей вообще казнить. Т.е. продаешь кокс/бухло- расстрел. Вряд ли многие будут так рисковать своей жизнью. Но закон вряд ли принят от большой заботы о людях.
лолнах)) ты же понимаешь, что то, что в списке наркотиков - в аптеке продается по рецепту? как ты достанешь рецепт - вопрос второй. то чне не в списке, но прет - ну вот и отлично, значит оно не наркотик по их стандарту. + у нас, в юа, к стати, с аптечными препаратами все гораздо строже, чем у вас в ру.