кaких дeл? eсли тeбe отпустили прeпaрaт бeз рeцeптa - он нe в спискe нaркотичeских. eсли тeбe отпстили бeз рeцeптa прeпaрaт из спискa нaркотичeских - тeбe здорово повeзло, но я тaкого нe встрeчaл. у нaс дaжe фeн бeз рeцeптa нe отпускaют. + то, что тeбe что то продaли - нe дeлaeт это зaконным.
флудер, ты болен! просто для сравнения возьми Германию, Голландию и Россию. и где законы, забота о людях? тоже оттуда? =)
ты хочeшь докaзaть мнe, что можно притопaть в aптeку и взять любой прeпaрaт? ясeн *** можно, я это в сaмом нaчaлe нaписaл. но рeчь шлa о другом - о том, что рeaльно нe зaпрeщeно. и подводя итог: я тeбe о морe, a ты мнe о мaкaронaх.
Да, "кому-то" я нужен. Государству - нет. Но я на него и не надеюсь. Да, я могу поменять близких мне людей, или хотя бы попытаться. Основная проблема российского общества заключается как раз в том, что все ждут чего-то от государства, ничего не делая при этом. Говорите, "политики нас обворовывают, мудаки", а сами? Покажите хоть одного работника на заводе, который бы не пиздил детали оттуда. Говорите "чиновники пидорасы, им только взятки и подавай", а будь на их месте, что бы делали вы? Пеняете на всех вокруг, кроме самих себя.
нихринашеньки подобного! это я о море! кодеиносодержащие препараты не запрещены на чем и сидит туева хуча народа. как у вас так и у нас ps вот развлекись lurkmore.ru/бутират или погугль видео по кею бутират
отвечу тем у кого мозг еще потенциально в рабочем режиме. Code: Ins3t быдло оно и баз алкоголя быдло. да, и в этом ты прав на все 200%, потому что пьяный гондон в отличии от пьяного Человека всегда ищет способа самоутвердиться-само... - что выливается в реальные проблемы Code: Shawn1x так бы без всяких отменов быстрее бы всякое быдло поумирало от рака легких и от цероза)) а то вечером домой идешь fabe Стыдно за то, что такая молодежь в России. Вы недовольны тем, что правительство издает указы, которые призваны улучшить здоровье я искренне сомневаюсь что законы эти ради улучшения здоровья. быть может оно и так, но неумелые обезьяны получив контроль в руки хотят сделать так как они хотят нужным. а это дальнейший фейл. и второе - это грамотная позиция для отмывания бабла. ну и уж третья - для школьников - почему ж вы так помирать тоначали резко? - один на кроссе, другой подтягиваясь, третий даже с энергетика на пути к подруге кони дал. ваш то генофонд много синевы пожрал чтобы клять ее черной ненавистью? мне кажется нет. так что открывайте глаза. мой вам совет.
и как это противоречит тому, что я написал? есть список запрещенных препаратов, их тебе никто просто так не даст. то что не входит в этот список - разрешено, а значит государственная служба здравохранения это наркотиком не считает, а значит опять же я о море, ты о макаронах. моя фраза была к тому, что то, что считается наркотиком и так запрещено.
ты спросил я тебе ответил, в аптеке йопт. И если ты не в курсе, наркота знаешь ли вредить и переть начинает не тогда ее государство признает... что она дескать тру...
у меня такое впечетление, что я со стенкой разговариваю. не надо мне рассказывать, что как и когда начинает переть, я прекрасно это знаю .D я говорил совершенно о другом и мне очень жаль, что меня не поняли.
да я понял, ты утверждаешь что вся наркота запрещена, а что не запрещена и вроде и не наркота. А я утверждаю что наркота и на ней сидит куча народа. вот и все...
черный рынок будет развиваться огромными темпами(больше чем щас наркота). за чр-м конечно же правительство стоит, им выгодно это...
Че вы пургу гоните? Его просто уберут с Ларьков у которых нет лицензий. Тут куча плюсов даже для любителей пива - Оно будет всегда свежее (большой оборот,всегда круговорот) - легче контролировать крупный магазин чем сотню ларьков, чтоб мелким не продавали. - Исчезнет паленое пиво,разлитое в соседнем подвале, т.к покупать будут у авторизованных поставщиков.Крупный магазин не будет брать палево п.с Да и настоящие любители пива не будут пить х-ню из бутылок,полтарашек и т.д Те кто хоть раз был за границей и пил настоящие пиво, ничего не потеряют от запрета "Димидрольного пива". Я в шоке, там наркоту расхваливают, тут горюют за алкоголь. Давно пора бросать пить и курить.нация сгнила. под окнами пьяные уроды орут Тааагил.. пиздец