Возник вопрос по QIWI В какой банк за исключением АльфаБанка идут мнгновенные плтежи или платежку с выводом в кэш Самому как-то делать карты всех банков и тестить нет возможности В последнее время крайне актуально,QIWI начал быстро локатся
Да всем пох,пока других потрошат а когда деньги с одной системы идет лок. Был случай недавно,только ввел реквизиты альфы на которую уже был вывод,сразу кош улетает в лок
Ввод и вывод средстве на эти банки происходит моментально. КИВИ Банк Москомприватбанк Коммерческий банк «Приватбанк» Газпромбанк Банк «Русский Стандарт» Росссельхозбанк Транскредитбанк Банк24.РУ (блога киви на хабре)
Советую Газпромбанк,лимит даже по обычной моменталке 200к сутки (странный банк на всех картах такой лимит) с QIWI деньги по моней трансфер идут 3-5 мин и можно налить.А Альфу уже просто задро...и
В некоторых отделениях банка Газпром нету моментальных карт,а не всегда бывает возможность отправить дропа повторно
Вот наступило счастье у меня.Завел Банк в Кармане от Русского Стандарта,выдается дропу сразу,бесплатно,вывод занимает 5 минут и большие лимиты на снятие...
В киви вывод на кредитную карту, а банк в кармане дебетовая-.Кредитными называются у нас все карты от того и пошло кредитная карта....... Варианты на РБ Номер кредитной карты Номер счета Номер договора ПС уже 3 дня юзаю
если использовать услугу visa money transfer - то деньги приходят моментально. сам пробовал на карту русского стандарта, в разное время - все норм. но так же для теста использовал просто перевод на карту, то время каждый раз было разное и иногда только на следующий день приходили
в киви теперь стоит ограничение на одну карту 29т. прокатит если я с нескольких кошельков буду переводить на одну и ту же карту?
Карта МТС ДЕНЬГИ , относится к МБРР ,легче всего делать переводом,а не определенно на МБРР--вывод моментально,пробовал в любое время суток