Вступления в: группы\пуб.стр\встречи\приложения (Возможность рассказать друзьям) Выход из: групп\пуб.стр\встреч\приложений\друзей\подписок Добавление в: друзья, подписка на страницы Лайкать: фото/видео/посты (Возможность рассказать друзьям) Возможность выбора какими аккаунтами работать (Любыми,мужскими или женскими) Прокси http/socks4/socks5 Antigate Многопоточность Привязка к железу Стоимость программы 15$ Купить Тех.поддержка в icq 310944310 Манибек предоставляется в течение 24 часов после покупки, но только если программа неработоспособна. Стоимость перепривязки софта (при смене железа,windows): 3$______________ OdSender — программа для рассылки личных сообщений в одноклассниках. YandexChecker + MoneyYandex – многопоточный чекер аккаунтов yandex.ru TwittAksCheck – многопоточный чекер аккаунтов twitter VkAksEnter2 - Вступатель в:группы\пуб.стр\встречи\приложения. Лайкер:фото/видео/посты MambaChecker – многопоточный чекер аккаунтов mamba.ru OdAksCheck - многопоточный чекер одноклассники VkAksCheck – многопоточный чекер аккаунтов Вконтакте.
Воспользовался данной мего-мего софтиной,ну я не знаю. Я просто в раю !) Данная софтина (Если использовать в разумных пределах) окупится за 1-2 дня. За неделю данный софт будет себя окупать в 10-15 раз так как скорость софта быстрее чем у всех остальных лайкеров.. Ну что можно сказать о функционале. Я видел как продают просто лайкеры (просто лайкеры фото/видео/заметки) и т.д . Так вот. У данного софта есть почти все функции которые исполняет Вконтакте.ру Вот больше бы видеть таких авторов как IOFFE, и такого рода софта. Софт сделан на 5+ А дизайн вообще красотище !! У меня только положительные ощущения.. Пойду выжимать бабло Советую каждому!!!!!!!! античатовцу купить данный софт!!!!!!
Сегодня приобрел, софт работает прекрасно, функционал так же очень порадовал. Автор отзывчивый, всегда подскажет если нужно! Советую!
купил сегодня. тестил только лайки ибо нужны только они, всё супер. селлер вежливо мне нубу всё растолковал) крайне доволен