Социальная инженерия - этом мой любимый метод угона . Хочу поведать вам второй открытый мной метод, скорее всего многие о нем уже знали или догадывались, еще до того как я до этого до него думался, но я хочу убедить вас что это довольно хороший и простой метод, если надо сломать конкретную асю. Итак, собственно сам метод. Сначала вы знакомитесь с жертвой, предлагаете ему(ей) свое фото, и спрашиваете мыло! 99% случаев мыло вам дают, затем, идете на тот сервис где это мы было зарегено, например mail.ru смотрите каким образом восстанавливается пароль, обычно нужно знать ответ на «секретный вопрос». Далее желательно под другой аськой, через некоторое время вы опять знакомитесь с жертвой и технично узнаете ответ на вопрос Например часто встречается вопрос «Как зовут вашу собаку» узнать это довольно просто ))) Итак вы узнали ответ, соответственно мыло у вас, в 50% случаев это мыло оказывается примаком, вот и все, а если нет то вы можете хотя бы продать мыло жертве назад Вот и весь метод! Удачи хакеры!!!))) p. s. пожалуйста не надо писать ничего типа «легче пароль спросить» и т. д. кому не нравиться не пользуйтесь, а кто считает что метод хороший, то пожалуйста, ломайте, я например вчера 15 wmz срубил только с одной Аси, так что дерзайте
шантаж ))) а способ действительно не нов... (вопрос и что же на номер был что за него аж 15 ВМЗ отдали??!)
Нужно выпытать номер телефона, а потом писать письма, слать телеграммы, например "Грузите апельсины бочками зпт братья Карамазовы тчк", тогда жертва смутится и отдаст номер без-во-зме-з-дно
Шас делаю СИ на номер 666666, говорить что маил его [email protected] Не прикольно можно попробовать.
Всегда любила этот метод! Вот только одно НО: умные люди частенько пишут в ответах всякую абракадабру.. так, что фиг поймешь.. Хотя способ прокатывал. И не один раз!