Начал курить не так давно. Интересует один вопрос... Почему сигареты даже одной ценовой категории все разные на вкус? я сомневаюсь, что у всех производителей разная обработка табака... а растение то одно... недавно на улице стрельнул сигарету West... больше одной затяжки я сделать не смог...чуть не вывернуло...а дургие курят и норм
После лета планирую бросить, благо сила воли есть. RealCert, первое время так же было. мог курить только с алкоголем. Без него не мог ничего курить) потом настал момент....и смог. не горжусь...фигня это все...мне нравится запах дыма, когда он уже обработан легкими...а когда сам куришь это не то.
ну и дебил, что начал. самый натуральный дебил. пусть скажут, что нельзя оскорблять людей, но ты дебил и тебя можно. потому что только дебилы могут начать курить и сделать себя зависимым от чего-то.
d1v, пью виски, шампанскойе. ягуар хоть и сладенький, но не нравится он мне chexec, бросить проблемы не составляет и тебе не кажется, что твой высер не уместен, учитывая то, что это мой организм. Jedem das saine. УК РФ нарушать тоже вредно. так ничего же. нарушают...живут) Вы все такие миленькие, когда пыжитесь написать что-то едкое
вест красный делают из гуано человеческих стариков. а вот синий вест мне нравится. но курю винстон онли. воть
тебе прям у камина сидеть, покуривая сигареты парламент, рассуждая о жизни, о вкусе табака, и о том, как потом приятно 2 часа на небе. вот была бы тема