Вот все мы смеялись над eToilet – стебным «революционным» изобретением, а ведь все к тому и идет, чтобы в действительности изобрести нечто подобное. И первые попытки уже сделаны – вот, пожалуйста, сиденье для унитаза со встроенным МР3-плеером, куда вы сможете закачать любимую музыку (благодаря присутствию SD слота) либо слушать уже записанные несколько песен или звуки природы. Дистанционное управление плеером будет встраиваться в стену, так что вы сможете управлять музыкой, лишь протянув руку. Но кроме того, это сиденье имеет подсветку (для любителей почитать), подогрев и встроенный освежитель воздуха. Обойдется такое в 1650 у.е. Еще вот еще пару лет, и все это будет еще со встроенными дисплеями, телевидением, интернетом и т.д. mobbit.info
Конечно будет! Да уж, вдохновляюще.. Сидеть на унитазе под пение птиц! Ну додумались... Звуки природы.. Или на заливном лугу.. Ну я не могу.. Светильник создает интимный полумрак.. Жесть.. Человек искажает все, до чего может дорваться..
будешь себя ощущать сидящим по середине поля =) А еще нужно добавить скрытую камеру, для большего шарма :d
Пидец ..... куда мы катимся..... пля лучше лекарство от спида сделали... или встраиваемую в голову память -) намного полезнее)
У меня многие друзья и их родители с ноутом любяи гадить... Некоторые по полчаса сидят. Я 2ум людям дарил на ДР вешалку для бумаги сортирной с радио - в Ле Футуре рублей 800 вроде стоила.