ипать колотить, да простят меня модераторы но ты такой придурок... вакансии на .net вакансии на С++ большие деньги водятся в ентерпрайзе, а там однозначно рулят джава и шарп также огромный рынок это веб-приложения, там шарп также на плаву, благодаря замечатльному не побоюсь этого слова фрэймворку ASP.NET А что может предложить со своей стороны С++ для веб-приложений? еще заходим сюда и смотрим что самое обсуждаемое на пожалуй самом крупном в мире портале для программистов видим в первой десятке C#, NET, ASP.NET в том числе C# на первом месте - наверное там собрались одни малолетки которые пишут спамеры. И вакансии все эти для малолеток чтобы писать спамеры. GRRRL Power судя по твоим вопросам насчет возможностей шарпа ты вообще "не в теме". а между прочим тоже самое есть и в дельфи. ты как я понял застрял на своем С++ и в упор не видишь остальное. вот когда поработаешь на C# хотя бы с полгода, тогда и пиши. А еще я видел много раз такое что люди переходили на шарп с плюсов и не пожалели об этом, а вот обратного ни разу не встречал. Интересно, почему.
Ну раз зашел такой разговор, для призерающих с++ процитирую слова одного человека(полагаю, что многие, кто пишет на с++ это уже читали): подробнее
А ты пиши, когда попробуешь С++, хотя бы с полгода. Я прочитал толстенную книгу по шарпу и даже написал на нем несколько программ. Естественно, глубоко я не лез, потому что не понравилось, да и в то время только-только дотнет 3й появился. Знаешь, душа не лежит к этому языку, и на то есть некие причины, которые тут выше в топике перечислены частично. Вопросы я задавал исключительно ради интереса, а т.к. я давно на шарпе ничего сложного не делал, то и знаний мало. Я, кстати, в теме шарп ни разу не обосрал, если ты не заметил, я не говорю, что это плохой язык. Но то, что на нем куча быдлоты программирует - факт. Куча профессионалов и куча быдла, просто популярный тренд, потому что его проще и быстрее изучить, чем C++. Только почему-то большинство хостеров использует никсовые сервера и PHP. Насчет работы - я давно трудоустроен и как раз использую преимущественно C++, не жалуюсь. Вакансий по C++, может быть, и меньше, чем касательно шарпа, только вот толковых C++-программистов гораздо меньше, чем программистов шарповых. Сейчас все начинающие лезут в шарп по следующим причинам: это сейчас офигеть как трендово; ого, сколько вакансий по шарпу клевых! Выучу - сразу устроюсь на работу; шарп простой, сразу кнопок и обработчиков понакидал и готово; к другим языкам уровень знаний и опыта подступиться не позволяет; человека действительно привлекают архитектура и возможности языка (это единственный добросовестный подход из всех). Итог: конкуренция, трудности в поиске работы, куча высокомерных безработных шарпошников на форумах.
ты не прав. ты говоришь о любителях и говнокодерах, которые написав пару чекеров и спамеров думают что заработав 20 бачей они уже тру кодеры на рынке труда.. реальная ситуация совсем же не показательная в плане доступности и подготовке таких кадров..
GhostOnline мой ответ такое же как и на 43 посту google mail.ru yandex почему они не юзает шарп? они не глупые как ты для веба есть гугл веб тулкит от самой гугла и не только.. да и сам пыхпых написан на си... да и сами создатели шарпа тоес майкрософт любить си/c++
О, Боже! Nelz., ты полный придурок (с). Самое смешное, что ты в самих сях, больше cin, cout не знаешь. "Шарп для малолеток, бла-бла-бла" - ущербный аргумент, который наталкивает на мысль о том, что в общем-то ты сам еще не окончил класс 7-8. "Почему гугл, яша, маил не юзают c#?!?!?!?!". Блять, да даже не смешно. Ослу понятно, что для таких гигантов любой байт на счету. Ну и последнее: оценивать ситуацию в ЯПя по античату - верх идиотизма.
Я думал, все понимают, почему это так. Серьезные люди не юзают "хостеров". Берут сервер. А все эти хостеры, с непонятно какими конфигами - треш, ад и содомия.
Ололо. Есть еще туева хуча хороших серверов. Не говоря уже про убунту, жуткий php и весьма посредственный mysql.
Серьезные люди как раз asp не так часто используют, хотя, видимо, для Вас python/perl/server-side js это все пустой звук, как и яндекс/гугл/rambler/mail.ru/... А asp.net с mssql это сказка, да. Давайте ещё скажем что debian, suse, freebsd и прочие nix*/bsd системы говно, а oracle вообще сделали люди с поврежденной черепно-мозговой коробкой. Кстати, так как мне нечем заняться, то решил полистать ваши посты на форуме, что-то больно часто у вас термин "содомия" встречается. Травма детства видимо...
При чем тут хоумпаги? Я пишу на Python/Django. Тыкал node.js. Perl - вырви глаз. Про nix вообще не понял выпада. Я сам сижу на Arch'e. Перепробывал почти все, в том числе и убунту и дебиан. Дебиан еще куда не шел, а вот убунту со своим говнософтом и всякими свистоперделками, типа Unity, Gnome3 - та еще содомия. А на личности я не переходил, заметь.
при том, что нехер гнать на мускул без весомх на то причин. со своими задачамион отлично справляется.
И что же? Я же не сказал "это страшное говно, которое вообще непонятно, как использоваться и вообще, нормальные люди давно перешли на Posgre!11"
Ребята, может хватит вам выяснять кто выше сидит на колокольне, ваша перепалка смешна просто, ей богу, как дети, один поманил и все ринулись... Любой язык имеет, как положительные, так и отрицательные стороны, и спорить об этом бессмысленно. Есть такое понятие как рациональное использование, исходя из которого надо подходить к выбору того или иного инструмента (в данном случае языка) для решения конкретной задачи. Так что прекращайте перепалку, никому вы тут ничего не докажете, каждый останется при своем мнении, проверено неоднократно...