Со всей моей практики на мой взгляд это лучший - телефон. Даже обгоняет Айфон 4. Samsung Galaxy S II – первые впечатления и размышления об аппарате ----------------------------------------------------Кто что думает об аппарате?
у меня galaxy 1й, всё абсолютно устраивает и даже не знаю куда уж лучше =\ хочу galaxy 2й поюзать чтоб сравнить
бери lg p500 optimus one x2 - это чудо имеет 2 ядра и цена примерно 14к П.С. У меня lg p500 optimus one - лучше с андроид не встречал
хоть один адекватный человек, который понимает, что всё кроме htc кусок камня с кнопками) а так окромя desire hd2 есть достойные аппараты. кстати кто видел самый дешёвый htc? никто не знает, как оно? моделька вроде HTC Wildfire S
на андроид маркет зайди, там over9000 приложений не запускается на ХТЦ по отзывам. не юзал, но думаю что фуфло
слышал о таком, но больше ручки кривоваты) 50 приложений и утилит максимум не запускал, и то из-за рук наверное)
у меня такой щас : ) нормальный для юзание все под боком. Ну там много фишек не очень а так телефон самое оно. Но я его дарю, и хочу купить другой... вот межкаюсь какой.
трэд умер и перерастает в холивар. все пытаются оправдать свои траты крутизной приобретённого телефона e.t.c. я тактично удаляюсь
Что же вы привязались к HTC ? Сейчас лидирует Гелаксина мировых рынках. Просто вы говорите что фуфло,а не кто не юзал даже его. lg p500 optimus one x2 - это чудо имеет 2 ядра -Глючных
Юзал у друга Samsung Galaxy S II из андроидов на мой взгляд наилучший, мне кажется если брать андроид то только его.