Продажа голосов ВК. Временно нет в наличии. Продаю голоса ВК. Передача осуществляется через трансфер. Время обработки Вашего заказа после оплаты, составляет от 1 до 15 минут. Работаю исключительно от 50 голосов. Цена: 4.0р за голос. При разовом заказе более 200 голосов - цена за голос 3.8р Разовые заказы от 1к голосов, обговариваются в icq. Связь icq #737189 - Оплата WM (WMR, WMZ), QIWI Wallet, Yandex Money (+10%) - В примечании к оплате всегда пишем: "Оплата услуг от ICQ 'Ваш icq uin' ". В противном случае услуга не оказывается, деньги возвращаются на кошелек плательщика! - Деньги -> Голоса. - Мои гарантии: Персональный Аттестат WM, BL 72+ ВАЖНО: Если голоса что вы у меня купили спишут, а аккаунты заблокируют или удалят, то ко мне никаких претензий. Ни о каких возвратах денег\голосов и речи быть не может. Я несу ответственность только за факт попадания голосов к Вам на страницу. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила ВКонтакте запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями!
Взял 500 все четко быстро без каких либо притензий Сам ТС представляет собой приятного на разговор человека очень позитивный , В любой момент откликница на ваши просьбы поможет разобраться с любой ситуацией , обращайтесь к ниму и вы не пожалеете !! Я вам советую ребятки !!