♕ ιιllιlι.ιl.. Накручиваю опросы, видео, а так же рассылка комментарий в топик и к фото В Контакте. ..ιlllιl Здравствуйте! Я вам предлагаю услуги В Контакте, которая тоже не малым спросом пользуется в этой социальной сети, а именно: Накрутка опросов (голосование), просмотров видео, рассылка сообщений в любой топик группы, комментарий к фото пользователя или фото групп, любое на выбор, а также накрутка "Мне нравится" по низким ценам! Связь: ICQ 576640040 Цены: ✓ ⇒Накрутка голосования ˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲500 шт= 180р ✓ ⇒Коменты в топик или к фото ˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲500 шт=95р ✓ ⇒Накрутка видео просмотров ˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲500 просмотров =180р ✓ ⇒Лайкать = фото/видео/запись ˲˲˲˲˲˲500 шт =80р ✓ ⇒Заявки в друзья(ретрив/фейк) ˲˲˲˲˲˲500 шт = 70 P/S качество + Работаю: 1.) Принимаю оплату WM и Яндекс 2.) Минимальный заказ от 200 3.) Время выполнения заказа от 2 минут до 24ч Отзывы и другие Услуги В Контакте: *Раскрутка групп/приложений/встреч, Реклама, = В Контакте *Рассылка сообщений по стенам пользователей VKontakte *Рассылка сообщений на стены групп VKontakte *Рассылка сообщений в ЛС Vkontakte Связь со мной по ЛС или icq 576640040 ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ .
Не первый раз заказываю у ТСа. Всегда выполняет на высоте, и в этот раз порадовал, заказал накрутку видео и накрутку голосования на 30000 в итоге ТС добавил 2500, Советую работать с данным человеком, всегда предоставит скидки и еще добавит!