через сколько удаляется претензия с перса? я знаю есть такая фишка когда написали претензию на персональный атестат то через некоторое время она автоматически сама удаляется может кто то мне подскажешь как и через как кое время она удаляется?
Срок для всех разный.У меня начальный аттестат.Писал в саппорт,узнать через сколько пропадет левая претензия.Там мне не сказали срок.Месяца 3 держалась.Недавно пропала.
Зависит от BL написавшего претензию, чем он выше, тем дольше претензия/отзыв будет показываться в арбитраже. Как только срок пройдет, претензия/отзыв переходят в архив, который видит только владелец WMID.
Претензию не удаляют только скрывают,30 дней , возможно написать в суппорт сразу скроют , только нужно приложить комментарий.
загняни сюда http://forum.antichat.ru/threadnav163444-1-10.html тут все написаноо что деласть с левой претензией)
Выше правильно сказали, зависит от BL. Нету никаких 30 дней, по сути. Скорее всего 5 и 30 дней это для BL 0. Срок актуальности отзывов и претензий зависит от Вашего Бизнес-уровня BL. В Вашем случае срок актуальности положительного отзыва составит не менее 5 суток, срок актуальности претензии - не менее 30 суток с момента публикации Вашего сообщения. По истечении данного срока, Ваше сообщение будет перенесено в архив.
это же обвинение, как ты смеешь говорить на него такое ? PS всё претензии надо комментировать в любом случае тогда рассматривает саппорт.
Если бы претензия была не по делу, то в теме бы полюбому было отражено "оставили лже-претензию, через сколько уберется", или "как убрать лже-претензию". А в этой же теме главный вопрос "когда", про происхождение её ни слова. Так что не защищай автора.
А что, с 70-ти не кидают? Так что не аргумент. Если же ты прав, то долби суппорт а не форум, доказывай им что не ты кидал, а тебя подставили. Мне то тут нечего предъявлять, я лишь сказал то как эта ситуация смотрится.
[offtop] И ничего удивительного. Встречались случаи, что кидают и с бл за 500 (из опыта с соседнего раздела знаю). Тоже первые разы даже не поверила.. [/offtop]
Ну всё же лучше отправлять на бл 500+ чем на 0 . А при крупных сделках лучше всего работать через гаранта.
Jolan, да, но риск определенный есть всегда. В общем-то, про доверие и кидалово обсуждалось не раз и можно обсуждать до бесконечности, но так и не прийти к идеальному решению. А между тем, ТС уже в принципе ответы получил, а дальше идёт оффтоп и флуд. Тема закрыта.