Kairos, добавь ,пожалуйста, http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2734897&postcount=91 уже месяц скоро, как пройдет
Почему в ботовод не могут добавить простой функции "Пригласить всех друзей в группу" ? Это будет намного эффективнее, чем вешать сраные ссылки в статусе на которые никто не смотрит.
В инвайтере уже сделал, скоро в ботоводе появится. Циклические выглядят вот так: "Добрый {день|вечер}! Хочу пожелать Вам {счастья|успеха|любви}!" Также поддерживаются теги: "У меня есть <shmot>" программа будет искать в своей папке файл shmot.txt и вставлять из него случайную строку.
1) какие нужны аккаунты для программы активированные по телефону или нет? 2) Как добавить функцию подписки RSS ? в строку- адрес новостной ленты - что вставлять? где брать этот адрес? 3) И при попытке - разместить картинки- выдает ошибку и закрывает программу. Почему? что делать? Заранее спасибо за ответ.
Почему антикапчи хватает на буквально неделю? При том, что у меня мало аккаунтов, в день максимум 300 чел добавляется. а у вас в руководстве написано - Ввод капчи обходится в 1$ на 1000 вводов, пополнить баланс (5 долларов хватит на очень долгий срок). ?????????
Спасибо. Активированные если покупать, они же взломанные? То есть их хватит на короткое время инвайтинга? Или где брать активированные акки?
В общем, аки уходят в бан... В заданиях стоит только добавление в друзья. Рандомизировал хорошо! В чем проблема? Есть вариант, что это из-за парсинга id. Попробую влить готовые ID для добавления в друзья и посмотреть что будет. В любом случае это явно не "+" программе. Из 12 аков за 3 дня пользования программой осталось 3 штуки. P.S. В комментарии к добавлению не рекламный текст, а "Привет, добавь, пожалуйста в друзья "
решил протестить бесплатную версию - посмотрел в активности левый ипишник и браузер который я не юзаю, есть этому объяснение??
Такая проблема, не скачивается обновление 2.6.3 , на данный момент стоит версия 2.6.2 лайт, при запуске пишит что вышла версия 2.6.3 но скачивается почему то снова та же старая версия..пробывал обновляться как через интерфейс так и через сайт..всё равно бесполезно
Я столкнулся со следующей проблемой. В Botovod Lite добавил 4 аккаунта, в группу встпило 3500 участников за сутки. Купил про версию + купил аккаунтов сто штук и не фига не добавляется, так понемногу капает, но уж ооочень медленно! Что же делать, подскажите?
риторический вопрос,.. 3500 с 4 акков за сутки крутяк конечно... исправят, мне например вообще в ЛК не попасть....
Вот вот.... потому и купил, что так круто получилось... А теперь и не знаю в чем дело, в акках или в софте....