Продам группу http://vkontakte.ru/club28888886 отдам с акком администратора цена договорная связь 20101989
Продам 2 группы ВК: Первая - 31 К участников (развлекательная тематика) Вторая - 13+ К участников (гороскоп) и 1 паблик: 4 К участников. (развлекательная тематика) Все сообщества созданы с моего личного аккаунта, не для цели - продажи, но из-за недостатка времени на их поддержания - продаю. Без акка создателя (т.к. повтарюсь - акк лично мой, которым я пользуюсь ежедневно)! Цена договорная. Гарант приветствуется. Оплата WM (BL более 110), персональный аттестат. ICQ 747-228
Продам группу: Тематика: Фильмы, Сериалы, Игры, Кино. Участники: 35 876 человек Посещаемость: 9000-12000 человек в сутки. В комплекте: Акк + email + перепривязка В группе 23 внутренних страниц, хорошо оформлены, с двухуровневым меню. На каждой странице есть готовые места под баннерную рекламу. не дорого, цена договорная готов работать через гаранта, с протекцией мой bl10 за ссылкой на группу и статистику стучим мне в асю или скайп. контакты: icq617951582 skype fireks2
Продам группу: Тематика: Фильмы, Сериалы, Игры, Кино. Участники: 35 876 человек Посещаемость: 9000-12000 человек в сутки. В комплекте: Акк + email + перепривязка В группе 23 внутренних страниц, хорошо оформлены, с двухуровневым меню. На каждой странице есть готовые места под баннерную рекламу. не дорого, цена договорная готов работать через гаранта, с протекцией мой bl10 за ссылкой на группу и статистику стучим мне в асю или скайп. контакты: icq617951582 skype fireks2
ТС школьник, категорически не рекомендую с ним работать. Через гарантов отказывается работать. У самого БЛ 0 и Атестат Псевдонима, Яндекс не индефицирован и просит группу вперед. ТС только отнимает время.
ТС работает через гарантов ачата, ТС не просит группу вперед, ТС не отнимает время, а предлагает желающим продать группу по привлекательной цене. Обращаю внимание на кидалу и мультиакка aderg,koste, vkvotes ссылки icq: Предлагает группы: пишет вконтакте с акка http://vkontakte.ru/id239961 фамилия Костенко как и в первой ссылке. предлагает схему 50% предоплаты, отдает группу, 50% постоплаты, даже на ачате было предложение, но потом стер. или своего гаранта с wmid из ссылок и с левыми отзывами и в таком духе портянка логов могу предоставить по запросу P.S а кто действительно желает дорого продать группу от 100к через гарантов, причем не через своих , а через гарантов ачата координаты для связи: icq: 920192 skype: abktkt jabber: [email protected] email: [email protected]
Продам группу с насилением 85.000 тыс (Группа про лимузины и праздники так что ОЧЕНЬ много живых людей ,Группе больше 2 лет) СУПЕР ЦЕНА ( 8000 тыс рублей) club13857256 Контакт icq 641323371 Примечание: (Гарантии Яндекс индефи) вебмани БЛ (2) есть и (14) Работаем через гаранта 100% или ваши предложения
Продам группу 133 495 участников - 5000 руб В коплекте: Ак создателя. Мыло Перепривязка мобильного телефона Отзывы гарантии предоставлю! Работаю только по принцепу деньги вперёд! ICQ 158837138
Продам 2 группы ВК: Первая - 31 К участников (развлекательная тематика) Вторая - 13+ К участников (гороскоп) и 1 паблик: 4 К участников. (развлекательная тематика) Все сообщества созданы с моего личного аккаунта, не для цели - продажи, но из-за недостатка времени на их поддержания - продаю. Без акка создателя (т.к. повтарюсь - акк лично мой, которым я пользуюсь ежедневно)! Цена договорная. Гарант приветствуется. Оплата WM (BL более 110), персональный аттестат. ICQ 747-228