Вопрос о легальности доров: например ты зарабатываешь на этом приличные деньги, и тут случается блок ВМ. Спрашивают, какими способами и откуда деньги. Можно ли открыто говорить что занимаешься дорвеями, деньги с ПП?
Заранее извиняюсь за тупой вопрос,но я вот зарегался на JinConvert,сделал дор,куда делать редирект,чтобы засчитывали трафик? P.S: 3ий день разбираюсь,точнее 3 дня назад узнал что такое дорвей вообще
Добрый день! слышал, что основные деньги интернета крутятся в спаме! Возник вопрос также слышал,что спам запрещен и наказуем но никаких статей не нашел подскажите, что бывает за рассылку спама?
подскажите, впн сервис помогает скрыть реальный айпи компьютера от поисковой системы, которая может сообщить это моему провайдеру, в каких случаях, за какой период если я покупаю хостинг и домен на месяц, значит мне надо и сервис впн на такой же срок, чтобы провайдер не узнал что я спамом занимаюсь. У нас провайдер порой звонит что с торрентов качают
Блять конечно нет!!! Находишь диру, не закрытую для индексации в роботс, в ней еще диру создаешь, заливаешь, распаковываешь, тачишь.
В разделе "сайты" выбираешь нужный платник, там и увидишь ссыль для приема трафа. Но, если ты узнал о дорах 3 дня назад, то, скорее всего, трафа на доре еще нет. Прятать свой IP от ПС не надо.