Привет друзья! Я хочу вам рассказать о своем проекте который разрабатывал довольно продолжительное время, около 4-х месяцев по вечерам . Суть проекта достаточно проста — это общение. Я понимаю что это звучит довольно глупо, но я постараюсь обьяснить… Что такое общение в нашем понимании? Первое наверное что приходит на ум — это социальные сети типа вконтакте, одноклассники. Ну или форумы или чаты или видео чаты. Видите, общаться можно различными способами но приходится регистрироваться в разных местах и звать туда друзей. Представьте себе место где все это слито в единую сеть все функции которые я перечислил . Представили? Вот это и есть Город-Балашов. Я не буду перечислять что там есть, проще сказать чего там нет. Там нет приватности аля вконтакте. Нет обязательного ввода имени и фамилии. Вместо этого мы предлагаем вам быть анонимусами, если вы хотите раскрыть о себе данные, поставить реальную фотографию то мы не против делайте это! Для этого есть все инструменты на сайте. Город-Балашов P.S Я понимаю что идея проекта ,не очень нова. Но я обьясню почему так получилось,это первое тестирование движка . Я буду рад если вы мне укажете на ошибки,которые я сделал при разработке сайта. Спасибо за внимание.
Ну, замечу первую грубейшую ошибку, это галочка "Я не бот ", бот её может поставить с таким же успехом как и Вы....
понимаете ,я не хочу нагружать конечных пользователей всякими капчами и так далее. Я считаю это не юзабельным. Это не удобно мне как пользователю а следовательно это неудобно и конечным пользователем,кому хочется каждый раз вбивать символы которые еле видны? Разве не так?
согласен с вами полностью, как я уже говорил выше. Это все лишь тестирование движка. Название хрень знаю)) Спасибо за пожелания