да ребята надо по больше размахнуть ету тему а то по 10- 20 рубасей маловато будет. Давайте делится своими наработками, думаю всем будет интересно, чегото новенького узнать. Автору респект и уважуха !
любая тема, если ее увеличить в количестве в заданный отрезок времени принесет денег во столько раз больше, во сколько будет увеличена. или дойдет до дна и будет давать максимальный профит в это время. =========== к примеру 15 грн на 1 трубке за 1 день - с автоответом имеем 10 трубок, = 150 грн \ день, 100 трубок = 1500 грн \ день, etc... заказываем прогон объявлений по определенным тематикам, на досках, с привязкой номеров к почте, и потом только меняем карточки. зы - если бы еще была возможность написать софт, для смартов, аля черный список, в который была бы возможность внести всех операторов, кроме КС - вообще кульно)
гуглишь ТОП 100 досок объявлений украины и побежали) некий ЮЗВЕРЬ написал мне в личку, что бы я удалил тему, на основании того, что какие то его знакомые ну ооочень серьезные люди, решили вложить в данную тему приличные деньги, а я тут со всеми школьниками поделился) - естественно я отказал, после чего, конечно же последовало то что за мной уже выехали, уже скоро приедут и т.д. и т.п. суть - уважаемые мега воротилы бизнеса - не пишите мне в личку, и не просите такую хрень - мне плевать на то, что вы хотите сами зарабатывать в этой теме, как и плевать на - то, что вы очень крутой мен...
Вопрос: кто то уже пробовал на укр зарегать киви кошель и есть ли возможность лить на него с мтс? гуглил - ничего не нашел((
спс)) ну я так понимаю у нас должно появится это чудо?! /кошель киви в Укр/?! никто нигде пресрелизов не видал?
Кошель регил на киви.ком-это для стран снг,сори сылку ща дать не могу,пишу с тела, на работе..а качал с киви.ру.Что интересно,на киви ком.-кошель для скачивания,вроде бы ток для андроида=(
Написал программу на смарты под эту тему. Вот, что она может: 1) Отклонять звонки от заданых операторов 2) Поднимать трубку для остальных 3) Проигрывать заданый звуковой файл(т.е. поднимает трубку и проигрывает ваш записаный файл) 4) Логировать все события(В файле лога указывается дата, время, длительность звонка, номер) 5) Удобная статистика(за день и за неделю) Скрины: Прога на Питоне для Симбиан 9.1-9.4 Завтра со3дам топик, первым 3м отдам бесплатно ну и автору, если конечно он хочет Закончил тест, начал продавать, стучите