За выход в Интернет по модему придется доплачивать

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by »Atom1c«, 26 Jan 2007.

1. »Atom1c«

»Atom1c« Banned

Reputations:
    92
    Междугородние и международные звонки не будут учитываться при оплате местных тарифных планов. Как пояснил сегодня журналистам заместитель генерального директора МГТС Денис Лобанов, эти звонки, которые осуществляются в Москве Ростелекомом и МТТ, "не тарифицируются как местное телефонное соединение", передает ИТАР-ТАСС. При междугородних разговорах с помощью карточек телефонное соединение будет оплачиваться абонентом со времени соединения "с платформой, которая предоставляет возможность связи с другим городом, до момента прекращения разговора", сказал Лобанов. Что касается Интернета, то соединение по выделенной линии, в том числе и соединение через "СТРИМ", не является местным и поэтому не оплачивается абонентом. Выход же в Интернет с помощью модема будет оплачиваться, так как в этом случае модем устанавливает соединение с местной телефонной линией. Такой пользователь Интернета будет платить как за телефонное соединение, так и оператору Интернета за выход во "всемирную паутину".

Источник

2 people like this.
  2. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    ну если у тебя тариф на телефоне анлим то никто платить не будет....
    ты куда пропадал?...

1 person likes this.
  3. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Так это и так понятно что если через телефон выходишь то платишь и прову за интернет сколько там у него и телефонной компании..Это так и было всегда не совсем понятно что за новость.

Вот у нас на Украине в 100 РАЗ ХУЖЕ!!:( У НАС ТЕЛЕФОННЫЕ КОМПАНИИ ДО ТОГО ОБНАГЛЕЛИ ЧТО ЗА ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ МОДЕМ ТЫ ПЛАТИШЬ ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОЛУЧАЕШЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ОТ ПРОВА!!! КАК ВАМ ЭТО?

Я уже об этом давно говорил...практически лишили всех модемного интернета кто любил подолгу сидеть... Если точнее - то 1) после Нового года НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ОТМЕНИЛИ - ТОЛЬКО ПОМИНУТКА! (Неограниченные только инвалидам при предъявлении справки) 2) Провайдер ОБЯЗАН ОТЧИСЛЯТЬ ПО 1, 08 ГРИВНЫ (ГДЕ-ТО 0,25 ДОЛЛАРА) ЗА КАЖДЫЙ ЧАС(!) ОБРАТНОГО ЗВОНКА ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ ЭТОГО АБОНЕНТА!) ВОТ КАКОЕ БЕЗУМИЕ..
    Соответсвенно все Dialup провы теперь перешли только на супердорогой почасовой интернет. Никаких тебе суточных карточек. По полдоллара за час модемного интернета ВЫКЛАДЫВАЙ! (так как они включили туда и свой тариф и налог на обратный звонок) Какое безумие..Хорошо что хоть один провайдер остался который в обход этого закона работает..но и они могут скоро прекратить кто знает..

4. BassMan

BassMan New Member

Reputations:
    0
    Нужно брать анлим - и дело в шляпе :)

5. [2-D]

[2-D] Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    извините это ужас просто! достали уже! я и так в месяц за инет 2 косых откидываю! а тут еще это! и еще прикол слышал что по России вобщем анлим где-то 380 рубликов! у нас же все 520! люди скажите это нормально?

6. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    290 я плачу =)

7. _Great_

_Great_ Elder - Старейшина

Reputations:
    1,139
    дада, не знаю как в остальной части России, в Москве МГТС установила тариф в 380р за анлим

8. Raz0r

Raz0r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    мля, а я 1к рублей за вонючий анлим 64 кб/с :( и*ал я такие цены...

9. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    А к Adsl ещё не при_бываются?

С диалапом в Питере стало совсем погано после этого. Пересел как раз вовремя.

Плачу около 1300 в месяц.
    Правда у меня скорость 512 кб/с. Траффик анлим.

Loading...