Увеличение конвертации вашего трафикаИтак, многие из Вас задумывались, как увеличить конвертацию своего трафика будь он с доров, с тизеров, с соц. Сетей и т.д. Ниже я приведу Вам подробную пошаговую инструкцию инструкцию о том, как увеличить конвертацию трафика в 2-3 раза. Для начала рассмотрим основные факторы, которые влияют на конвертацию:•Отзывы. Наличие обсуждение товара или услуги дает пользователям понять, что спрос есть и соответственно процент заинтересованных людей повышается. •Натуральность, правдоподобность •Оформление и подача материала Сюда еще можно написать много других важных факторов, но не в этом наша задача. Суть увеличения конвертации трафика я изложу на следующем примере:Допустим, Вы хотите сливать траф на ПП. Возьмем конкретный пример, платник мастер снов. Как обычно происходит слив трафа: рисуются тизеры (от их качества так же зависит конвертация) и с них траф идет напрямую на платник. Пройдем по этой цепочке глазами и мозгами юзера: юзер проглядывает странички различных сайтов и на глаза ему попадает тизер с методикой, обещающей научить его управлять снами. Пользователю становится интересно, он кликает и попадает на платник. Там он читает информацию и далее делает вывод, либо слать смс и покупать методику, либо нет. Что его смущает в данном случае? Отчего у него появляются сомнения? Все просто - нет доказательств, что это на самом деле работает, только обещания, а исходя из того, что смс-рынок в России и так порядком потрепан различными сканерами и перехватчиками, то сомнения удваиваются. Вот теперь и настает момент, когда нужно все сомнения у пользователя отбить, чтобы в его голове осталось только желание скачать и попробовать! В этом нам помогут так называемые промежуточные странички, которые мы будем создавать сами. Вариант первый. Создание промежуточной страницы посредствам заметки в соц. сети Вконтакте.руЧто нам нужно: • 5-6 аккаунтов Вконтакте • Новый домен для платника (припаркованный или редирект) Один аккаунт у нас будет главным, в нем будет находится заметка, другие аккаунты будут нужны для добавления отзывов. Итак, для начала возьмем главный аккаунт и создаем видимость большого спроса на некую информацию Места отмеченные синим нужно убрать, чтобы люди не терялись в кол-ве информации. Так же нужно убрать в настройках все другие отвлекающие элементы по максимуму (фото, видео, группы и т.д.) То что написано красным – это есть нужный нам текст. На стене нужно продублировать то, что написано в статусе и закрыть стену от записи. Далее создаем саму заметку: Здесь Вам пригодиться Ваша фантазия, оформление заметки делается, как Вам захочется, но нужно учитывать некоторые моменты: - Заметка должны быть правдоподобной, не похожа на рекламу - Не используйте стандартные рекламные термины, лозунги - Старайтесь излагать мысли в обычном стиле, так, как Вы пишите в повседневной жизни, но опять же, заостряйте внимание на ключевых моментах. P.S Советую обязательно употреблять 1-2 негативных или нейтральных отзыва, которые затем будут перекрываться положительными отзывами и спорами, что создаст дополнительную иллюзию живого разговора, обсуждения товара или услуги и соответственно иллюзию большого спроса. Потом заметку нужно будет закрыть от комментариев (с этим моментом тоже можно поэкспериментировать). .В итоге вы получите ссылку на заметку вида http://vkontakte.ru/note324237_9123245 Теперь Вам нужно сливать трафик на платник через получившуюся у нас промежуточную страницу. Эффект заключается в том, что юзер теперь будет видеть реальный живой разговор, обсуждение услуги или товара, и прейдя на платник, его желание купить будет подкреплено иллюзией того, что услуга пользуется популярностью, люди её обсуждают, она работает. Для некоторых это будет еще и мотивацией к покупке, а не только уберет сомнения в надежности.
Тот кто отправляет смс и тот, кто зарабатывает на этом, думают по-разному. Даже если будешь пытаться думать, как траф, у тебя это не получится. Без экспериментов тут не обойтись. Иногда лучше конвертится простой, ничем не примечательный платник, от которого ты меньше всего этого ожидаешь.
тс, это ведь не твоя статья, автор если я не ошибаюсь парень с ником rock'n'rolla, и написана она еще в начале 2010
не моя,насколько я помню автор не не рок . она еще помню продавалась давным давно) вот решил сюда закинуть её.
+ забыли добавить что надо купить рейта на анкету, чтобы быть выше в топе)) п.с это не реклама моих услуг, просто подсказка)))