народ а вот если на мобиле есть вай-фай,то можно будет с мобилы к компу подключиться??,и можно ли будет взломать через телефон его?
IgorAbakan, сформлулируй получше что ты хочешь.Хочешь подсоединится к вайфай точке через телефон - да можно зная пароль.Можно ли взломать с телефона: если веп, то собираешь пакеты через программы, к примеру на винд мобапйл есть hsniffer и т.д.Потом вс еравно нужно будет с мобилы запихивать .cap файл с пакетами на комп, и скармливать его в аиркраку. Если ты хочешь, чтобы у тебя телефон работал, как вф карта для компа: Можно, но не на всех мобилах.Нужно больше информации. какая ось на мобиле, и т.д.
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/104/131782/ вот ссылка но мобилу, платформа Series 40 Доступ в интернет GPRS, HTML, WAP Модем есть Электронная почта POP3/SMTP Bluetooth есть Версия Bluetooth Bluetooth 2.1 Wi-Fi есть Стандарт WiFi 802.11g Синхронизация с ПК есть Интерфейс micro USB вот вообщем)
я с такого коферку вчера взломал!!1 А если серьезно, то из нокии онли N900, которая может ломать веп. П.С. Все жду еще большего креатива. Взлом вай фай с домофона, например. Жаль, никто еще такой вопрос не запостил, но нынешний уровень ачата скоро к этому придет.
Machine, с wind mobile через hsniff у меня неплохо снифает пакеты.Единственный минус, нельзя проводить атак, долько ловить пакеты, которые уже есть...А это можно ооочень долго ждать, быстрее зарядка сядет
подскажите как заюзать такую схему!вообщем на магнитоле в машине есть вайфай и вот собстно хочу ездить и ломать вайфай!как это проделать?
Говорит rfblock/unblock command not found. И ifconfig wlan0 up соответственно пишет что wlan0 не существует.
Подключаюсь к открытой сети под Виндовс. Подключение устанавливается, прописываются все параметры, кроме Основного шлюза. Но не удается выйти в интернет. Переключаюсь на BT5(VMware), подключаюсь к этой ТД с помощью Wicd. Интернет есть! Какая может быть проблема в Винде?
Да, вопрос получился малость туповатый. Но к другим сетям эта операционная система всё-таки подключается. Иногда
СПС! Попробую Это не сработало. В свойствах были три разных значения DNS. DNS-серверы: 192.117.235.236, 62.219.186.7, 192.168.0.1 Я подставлял все по очереди. Из них один совпадает с IP. Похоже, что проблема была в VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet8 - IP совпадал с АйПи точки доступа.
если ты подключения в ВМваре трогать не будеш оно тебя за нат посадит и все будет работать!ну у меня так работает я вообще в ВМваре не чего не менял и оно инет как с винды туда прокидывает так и обратно со взломаных точек прокидывает!