жил был школьник адио пил он пиво и ссал частенько криво как то было дело пили старого мельника почки отказали у этого маленького бездельника
есть про рыб =) Рыба долго не живет У нее полно врагов Лишь я добр... И мой живот Пивом встретить рыб готов Рыба долго не живет Рыба создана, чтоб плыть Рыба создана... чтоб мне Было что пивком обмыть Когда плавать негде ей Рыба создана, чтоб плыть Рыбе плохо вне реки Рыбе хочется туда Где пьют пиво мужики И хоть пиво не вода Рыбе плохо вне реки Рыба никого не ждет У нее свои дела Рыба долго не живет Вслед за пивом уплыла Рыба никого не ждет
Вечером,после работы! Оставив дом и все заботы! С другом сядишь в ниву ты! Поедешь в магазин за пивом тЫ! За пивом ты начнешь общенье! За пивом пропадет смущенье! У пива светлое свеченье,приятное на взгляд! У пива есть дары цыленья ! Оно полезно как варенье! Только когда пить по немножку а не по пять подряд! И пиво можно на работу чуть чуть собой взять для безделЬя и даже можеть быть в наряд! Но главно помните ребята что с АЛКОГОЛЕМ! ПИВО-ЯД! Так пейте пиво на здоровье! Живое-вкусное такое ,как молоко ,да как парное! Желаю - долгих лет!Всех благ! hascer:Не знаю как там с копипстом,но я свой стих не где не брал,написан только что после прочтения твоего сообщения! От вознагрождений не откажусь!)))