Я все время смотрел на "Макдональдсы", забитые студентами с планшетниками, и не раз думал о том, что стоило бы Wi-fi сделать и в вагонах метро, там люди проводят минимум пару часов в день и было бы экономнее "посидеть" в сети по дороге на работу, а не специально для этого искать место с бесплатным интернетом. Стоило мне задуматься над этим вопросом, как натыкаюсь в интернете на новость, где сообщают о моей идее, причем мнение Сергея Канаева (лидера московского отделения Федерации автовладельцев России) в большинстве совпадает с моим! Вот, кстати, и новость полностью - mnenia.ru Думаю, что, и правда, в скором будущем лавочки метро будут заняты народом, путешествующим по сети. Вообще - давно пора!
Книги в метро читай, а не в интернете сиди, а по мне так глупость, дома интернета хватает. Если у тебя работа не связана с "ПК", то другое дело.
а от сидения в интернете в метро типа нет) или ты там будешь музыку только слушать? Один фиг смотреть же чтото будешь, читать, искать.
ребят а расскажите как там в "метро"никогда небыл там еба1!чесн слово вот электрички поезда трамвай тролейбусы ну не как не метро!че там цикавого?
хз как в России в Украине там прохладно даже в самое жаркий день) А так те же электрички но под землей. В метро весело когда в вагоне в туннеле свет выключается))
а вы на работу в 3 часа дня ездите? какие ещё лавочки с гуляющими по сети там же иногда в вагон протиснуться не получается, не то что к лавочкам..
пару часов в день??? Что-то много Сколько ты там пересадок делаешь, чтобы ехать час в один конец? Если только с электричкой, из мо. В среднем минут 20-30 в один конец тратят люди, а кто и 5 (если про мск конечно речь идет)
кстати да, кто в 8 утра на Выхино был, тому уже никакие давки не страшны)) 1.5 часа езжу на учебу от Выхино на другой конец столицы, 2 пересадки.