Привет, всем! Необходим ваш совет. Я думаю о оплачиваемом сервисе для анализа ключевых слов таких как Semrush (49$) Spyfu (79$) и Keywordspy (89$). Который лучше? Пожалуйста, перечислите преимущества и неудобства их. Заранее спасибо!!!
мадам, ваша информация по поводу семраша не соответствует действительности =) вы наверное опечатались, сейчас он 69 бачей стоит. Я бы рекомендовал вам сначала бесплатными версиями попользоваться а потом уж решать. У меня бюджет не безграничный, поэтому пользуюсь семрашем, он дешевле остальных.
Ой,спасибо,что подсказали.Друг сообщил мне неверную информацию!Ну всё же,разница в цене небольшая!Какие ещё преимущества у семраш?
Преимущество и одновременно недостаток - работает только с гуглом. То есть для продвижения в яндексе или еще чем нибудь не подойдет. А так результаты исследования гугла исчерпывающие и удобны. Там еще есть сравнительный отчет для двух доменов, больше не встречал нигде. Зарегтесь на сайте и потыкайтесь там, думаю на первое время бесплатной версии с головой хватит.
чего-то нихрена не нагуглил( только платные архивы выдает, а оф сайта не нашел, если не трудно ссыль киньте.