Как воздержаться от секса, если нельзя, но хочется 3.14здец как . Онанизм не-не. Мб, занять себя чем-то, или там препараты есть какие? Только без стёба и тролля .
Очевидно не правильно поняли: воздерживаться мне нужно, когда встречаюсь с девушкой: примерно раз в 1 - 2 дня часа 2 -3 проводим вместе. Спать с ней нельзя ну около полгода еще. Она хочет и меня постоянно пытается подписать. Боюсь, скоро не смогу удержаться... Как быть?
Ну как на такие вопросы можно отвечать без стёба? Будешь спрашивать про это, а следовательно и думать, то хрен у тебя что получится. По поводу препаратов - есть наверное. Но вряд ли от них будет круто. Всё же это гармоны. Не думаю что от полугода приёма химии тебе будет хорошо. Как бы потом не привыкнуть к ней
https://forum.antichat.ru/thread272315-%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%FF.html Дело кончилось тем, что с родителями познакомился. Они поначалу были вахуе, но немного со мной пообщавшись приугомонились... Кароче дали добро, батёк только ультиматум установил типа ни какого секса 6 месяцев. Сказал, если че не так сходу к мусорам... А лето и море сносит башню мне и малой...