Какое приложение вы бы хотели видеть вконтакте,или что сейчас приносит прибыль? Мне было бы интересно услышать высказывания от вас по этому поводу.Также я бы спонсировал разработку интересных проектов.
А бюджет то какой? Все что приносит прибыль, требует затрат от 3 миллионов (руб), риски 60+% Ну либо ты должен быть креативным (но после этой темы..эт вряд ли)
карты не вариант, ну вот было прикольное приложение - "гонки на словах", щас его закрыли, хрен знает как насчет прибыли, но мне нравилось)
контактовский траф это малолетки и особи с неоконченным средним образованием поэтому в сторону интилектуальных игр даже не смотри! этим баранам нужен диджей который будет заводить их! в этом плане может выступить какое-то модное направление, например я не видел нормальной игры в пейнтбол(стрельба краской), гонки они и в африке гонки и всегда будут играбельными и востребованными! но их уже валом поэтому их надо обыграть с другой стороны например в виде качественного тренажера для сдачи и получения водительских прав(внешний вид приблеженный к реальности, нелохобы было сделать с выбором города ) данному контингенту понравилосьбы! если с креативом проблема то смотри что самое популярное(фермы, гонки,стрелялки) и обыгрывай их в новом формате!
Пейнтбол очень даже интересная идея,но 3д в плане реализации очень непростая штука.Мне нужен человек у которого не просто идея в плане направления,а уже есть более глубокое понимание о игре.Я не говорю конечно о сценарии,но хотя бы краткое описание не помешало бы.Сейчас хотелось бы сделать средне масштабное приложение и выстрелить в плане привлечения пользователей и соответственно прибыли.
идей тебе подкинули массу! исходя из них написать сценарий в виде пейнтбола с елементами контры не составит проблем но не забывай что сейчас лето 2011 а не осень 2010 когда можно было 100ка ботами вывести прилу в 10тку общего топа и загнать 20-30 лям инвайта, раскручивать прийдется либо таргетом либо спамом что по себе очень затратно ты для начала составь смету расходом и ожидаемой прибыли потом составь соотношение гемороя, рисков и ожидаемого выхлопа ну и если веса переклонят в благополучную сторону то принимайся за сооружение! в любом случае это будет хорошее капитало вложение так как такую площадку всегда можно будет продать за достойную цену не в одну десятку к$ я уже молчу за сдачу рекламных мест в приложении
если хочеш просто поигратся то пойдет а если хочеш сделать это своей основной статьей дохода то подходи серьезно ко всем мелочам
Вормикс в свое время,да и сейчас получает не маленькую прибыль судя по статистике. Но в плане мелочей я полностью с тобой согласен.
И как его монетизировать? платные кисточки? Да и зря ты думаешь, что аудитория ВКонтакте будет сидеть и фотошопить..нужно приложение которое сделает все за них ) Аналог Вормикса - может взлететь, если рекламный бюджет хороший, а может выйти фейл, как у http://vk.com/app1842417
Приложение алкозавр/литр-бол для Ру контента самое то, как вы думаете, администрация не будет против? Есть уже наработки для майла