Есть. Только как найти этого чела? В городе почти миллион народу. В тел справочниках его нет. По этим фамилиям я обзвонил, инициалы были похожи. Соц сети прочекал. В паспорте РФ хоть прописка стоит. Там было бы проще.
У нас был искатель хозяев паспорта, нашел ему сказали за вознаграждение заберут, а при встрече взяли паспорт, послали нахер и сказали скажи спасибо что ментам не сказали что ты его стырил. Ну это было годов 8 назад)
В паспортный стол\любое отделение милиции отнеси ) хотя конечно если ты только из за вознаграждения хочешь вернуть, то не вариант )
Ахаха... у нас может быть да. Я как-то лет пять назад телефон потерял. Siemens MC 60. Крутой был аппарат. С камерой там. MP 3 все дела. Ну потерял и все. расстроился очень . Пошел все равно в ментовку. дал объяву. Не верил что найдут , но все равно . Практическ ровно через полтора года позвонили, сказали что нашли. Я такой, ну ни че се,да?. Нашли. Я говорю, мы ваще ребята. вернули весь покоцанный, без задней крышки. И с очень довольным выражением лица. Типо, мы копы, "We do the hard job"