Верно! ) если нет видео , то и 25 кадра - нет ) Предложенный тобой тест интересен , надо попробовать проверить) Кстати я и не утверждал с абсолютной уверенностью, что в данном видео присутствует. Выражая долю сомнения хотел покадрово посмотреть). А на самом деле представь во-время выборов пустить такой ролик по ящику и надеть на кандидата футболку с красным молотком)) какой результат будет) Товарищи OMERTA и Osstudio Вы по предложенному варианту проходили тест (без видео) ? П.С. OMERTA после твоего объяснения данного момента , весь интерес пропал )))
данный тест про красный молот проходил с помощью видео . . . Насчет текста не знаю.. Но скажу так: если верить видео, у меня стандартное мышление . p.s Ну не знаю, хорошо это или плохо, мне пофиг
- да, даже не просто по тексту, а я за буком читал тест жене, она выбрала красный молоток)) это наверное был 25 звук...) ========== п.с. = ну что поделать) интерес появится в другом))
Такие как например заикание.У друга сын 12 лет ему.Заикался с 3-х.Через 2 недели нормально говорит стал.
очень странно... ведь в данном топике, четко все расписано, на 100500 страницах, что эффект, должен быть... может быть ты какой-то не такой?!)) Нео?