Когда только ставишь винду на чистый диск Ц всё работает быстренько и ровненько. Но, вот прошел примерно год и комп начинает тормозить и подглючивать. От такого обычно спасает формат диска Ц и винда по новой. Но за время слишком много полезного накопилось, всякие настройки софтинки и т.п. так что формат теперь не вариант. То что вирусы шалят - очень врятли, проверяю разными, сканирую, вообщем контролирую это дело. Вроде почистил от разного говнософта, но сильно не заметно изменений. Тормоза такие - всё медленно открывается, долго думает, изредка проги разные подвисают. Броузеры очень кучеряво себя ведут, некоторые сайты отказывается грузить, некоторые долго грузит. ВКонтакте вообще для меня стало кучей лаганого гумна (мб оно у всех так, не уверен). Подскажите чем тут можно помочь? Может утилитки какие, или процедуры пропишите
да не.. клон акрониксом это фигня - честно говоря.. если у него к примеру файлы на Пк есть, важные которые записаны после создания образа то не пойдет.. Вообщем поставь себе аваст,после установки , комп перезапускаешь.. прежде чем заходить в комп он проверит полностью все на вирусы.. впринципе штука мощная, должна помочь. Проверяет не только твои HARD диски, но и все остальное ..
у меня когда накопится много важных файлов,я просто обновляю образ,а так все важное на портативном харде.
а если в локтях будут сгибаться норм? или уже не прямые? Ты бы полезное что сказал, а не выпендриться пост оставил.
поставь сиклинер, почисти автозагрузку, нагугли темы по оптимизации винды. ну что же вы, Ватсон, в самом деле-то.
почистил уже, надо бы теперь погуглить) кто знает утилитку - выбираешь локальный диск, а она показывает какие файлы и папки там больше всего места занимают. Видел такую, название забыл
Дефрагментацию . Почисти темп, глянь в службах/процессах что происходит. Чем больше заполнен винт, тем больше будет лагать. Делай резервное копирование.
Пасиба за названия утилиток, скачал, чищу говнофайлы. Хм...пасиба за советы, на ночь поставлю дефрагментироваться диск Ц. Если кто ещё чё знает - рад услышать
слушай больше. это не то место, на котором нужно экономить. не вздумай отключать, если не хочешь по малейшому поводу систему переставлять.