Один пи*р нашел продавца и покупателя, развел покупателя и продавца, в итоге, я продал голоса, этому пи*ору, он не вернул голоса покупателю, тот покупатель оставил претензию и блокнул кошель, в итоге мы списались с покупателем, сперва вместе посмеялись, потом он убрал претензию, но кошель остался блокнутым, претензия была такого типа: "Кинул на 60 WMZ" А наша сделка была всего лишь на 60 WMR Мне разблокируют кошель?
пиши в арбитаж веб мани была претензия сейчас она улигулированна (снята) просьба разблокировать кошель.
тоже была такая ситуация ток куш был на 200wmr )) какой-то пидар развел сначала сам себя а потом меня и другого продавца. когда блек с моего кошеля сняли кошель разблокировался через полдня.
бред скорее ты. у меня была точно такая же ситуация как и у ТС ничего я никому не писал и не просил заявителя претензии отписаться суппорту, а кошель разблокировался сам через полдня.
Вот вчера блокнули были, сегодня отписал на свякий случай им, до сих пор блокнут, скорее всего выходные вот и не работают, завтра надеюсь разблокнут
Варианты: 1) Разблокируют без вопросов. После того как напишешь им письмо. 2) Если много используешь кошелек могут спросить каким видом деятельности в интернете занимаешься, происхождение средств и тд. 3) Могут попросить получить персональный атт. Все зависит от твоей активности(на сколько сильно юзаешь кошелек) и атт.
главное никогда не спорь с ними .. особенно если это WM .. а вообще да, либо дизайном либо сайты делаешь .
ТС решил проблему, дальше оффтоп идет. думаю, что надо закрыть тему. а по поводу это так. Арбитраж задаст вопрос : "разблокировать WMID или сделать туннель только для вашего WMID?"