Курильщики. Как с ними бороться?

Discussion in 'Болталка' started by mind, 30 Jul 2011.

1. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    Плати ему 100 баксов каждый раз, когда он хочет покупить. А если что то тебе не нравится - это твои проблемы и срать на них все хотели.

2. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Просто нужно меньше смотреть телевизор. В телевизоре путен с медведем ебут мозги - типа пассивное курение, будем бороться, как в ивропе. Разделяй и властвуй. Но зачем озадачиваться пассивным курением, если у тебя дома мебеля из ДСП, ты жрешь говно (еду, которая изготовлена грязными таджиками с нарушением всех санитарных требований) и тому подобное.

3. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    To z0mbyak, ты человек нормальный не? или читать не умеешь?

если бы ты своего соседа вежливо попросил сделать по тише, а он тебе "иди ты на Х у й батенька я у себя дома" и врубил бы совю поеботу еще громче :mad:

Так что тема эта появилась потому что есть такие люди как ты :) которые купили коробку или получили от родителей щедрый подарок и считают себя пупом земли. :confused:

To Ins3t, а сто пинков ему не дать? :eek: то что куришь я уже знаю и готов одно место рвать чтобы доказать что это хорошо. Потому что куришь ты. А значит курение не фигня какая то.

To ЕгоАкк, отлично! давай мы всем ачатом насрем а ты ссъешь? :D не пори херню причем тут путин и медведь?

To LStr1ke, я не идиот :) не курил и надеюсь не буду. Курение не мое. Удел слабых. И не врите что вы не зависите и можете бросить если захотите я знаю что вы рабы и вас курение заебало, или в скором времени заебет :D тогда может быть вы вспомните этот пост.

St0nX, так не долго в мусарню попасть... Да и нельзя с соседями в заподло играть. это заведомо проигрышный вариант!

То xxddz. Changelevel уничтожать никого не надо. нужно научиться уважать права других, а кто не понимает, кто у себя дома президент того на кол жопой :eek:

РС: Ничего личного!!!

4. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    не слышал еще большего бреда.

ну так уважай права курящих.

если ко мне подойдут и и попросят не курить при ребенке/девушке, я отойду, мне не сложно. но когда какой то мудила начинает передо мной качать свои права, то почти всегда отправляется йухан.

5. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    Все курящие в том или ином смысле зависящие от сигарет. Но есть курящие, которые спокойно бросят, куря более 15 лет.

6. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    а если я не хочу бросать, то есть меня и так все устраивает?
    где здесь слабость?

все верно, от человека зависит.

#26 Ins3t, 31 Jul 2011
    Last edited: 31 Jul 2011
  7. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    раньше тоже так говорил и думал, но после того как бросил, понял что оправдывал этим свою зависимость.
    объективных плюсов же нет в курении, а минусов пипец сколько...
    Видел как люди от рака легких умирают? а я видел, и даже если есть 0,5% риск, то оно того уже не стоит, а он выше...

8. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    я уже доавно смирился, что долго не проживу.
    Где то слышал фразу: "Можно прожить жизнь за 80 лет, а можно за 1 год..всю полностью, без остатка".

9. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    да ты можешь не мириться, я просто взять и отказаться, но думаешь что не сможешь, и что трудно, и геморно, и предпочтешь лучше побыстрее умереть нежели решить проблему.
    Я собственно тебя ни к чему не призываю, далай как хочешь, мне то по барабану... это твоя проблема / твоих родных / твоих потенциальных или реальных детей

10. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    :D прочитай пожалуйста первый пост!
    и представь я в такой же ситуации тольк о я попросил вежливо - меня послали на ***, а на тебя быдло наехало!
    Получается нет логики в доказательствах моей неправоты!

Не переходи на личности тебя никто не упрекает в курении :) Если действительно твои слова правда и ты уважаешь других, то это несомненно хорошо! Но речь идет о тупом еблане который и по русски то с трудом разговаривает :D и которому реально пофиг и на твои права и на мои

Стоп! А курящие уважают мои права? Я не хочу дышать дымом и это мое право. Так или не так?
    Можно же находить компромисс. Думаю здоровому кабану вполне можно пройти 10 - 15 метров сесть на лавочку во дворе и покурить под деревцем. А не корчить из себя невъебатого пацана :cool: скажи мне где я не прав? неужели это настолько ущемит права курильщика?

В конце концов а если я начну лить помои на его любимый столик по окном? Это по чмошному, поэтому так не делаю и не по тому что боюсь получить в лицо. Сам наебашить могу а не смогу так и хер сним :cool:

11. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    хз правда или нет не проверял, НО! Лев Яшин умер от сигарет :( это легендарный вратарь СССР. Ему отрезали ногу. Вторую он отрезать не дал, болезнь распространилась дальше. Легенда умерла. не думаю что жизнь его была прекрасна а смерть легка. не думаю что близким было пофиг :(

так что может умрет мгновенно, а может станет сначала инвалидом :(

не пугаю. прост даю инфу для тебя Ins3t. мне все равно пошлешь нах или спасибо скажешь ))))
    много текста
    http://ruskolan.xpomo.com/liter/alkohol.htm
    тоже самое но в виде фильма http://deloteca.ru/t1/id14/

жданов не пиздежник . занимался п его методике восстановления зрения! работает! за 1,5 месяца минус полтора были сведены к 100% зрению

12. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    таки да я могу курить могу не курить ну курить мне больше нравится

13. eclipse

eclipse Member

Reputations:
    85
    Отобрав у них сигареты ;) )))))

14. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ага ты попробуй забери :D тут на форуме курильщики чуть не съели, хотя сигареты у них не отнимал как и право курить! представь что будут если заберут сиги? :eek:

Если запретят сигареты в законодательном порядке, по волшебству пропадут сиги пострадают не только курильщики! Но и гопота... уже не подкатишь с разводкой : Слыш дай сигаретку... а не куришь ты че спортсмен а ё? наебать хочешь найду все мои ))))))

15. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Поздравляю, у тебя хуёвая вентиляция.
    У меня, покурив на кухне - до второй комнаты запах уже не доходит.

16. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    тема не борьбы с курением а борьбы с дебилами. если человек курит и его просишь не курить возле ребенка и он отходит, то это нормально, если говорит что ему пох - то он дебильное быдло.

как среди курильщиков есть дебилы, так и среди не курящих

пример:

сидим с девушкой в баре, зал для курящих. за соседний столик садится мамаша с 2 детьми и начинает на нас кричать, что ей воняет и вообще в общественном месте курить нельзя. я ей говорю, что рядом есть зал для не курящих - и если она пойдет туда, никто ей "вонять" не будет)) она же в ответ кричит, что она будет сидеть там где она хочет и отсюда никуда не уйдет, но мы должны перестать курить так как у нее дети) - вот и ответ на вопрос о не курящих. не бывает плохих или хороших курильщиков \ некурильщиков, есть нормальные или дебильные люди)

17. z0mbyak

z0mbyak Active Member

Reputations:
    293
    Ах ты бедняжечка, ты наивно полагаешь, что получается не так?
    , это ты еще в спальных районах не жил...
    Я нормальный человек, так как по закону я имею (и он имеет) полное право слушать музыку на допустимых децибелах , но так как дома "картонные" даже пердеж комара в соседнем подъезде и тот слышен, сам понимаешь эффект... Так вот вопрос, а имею ли я право его наказывать за то что ему нравится Агутин и Бутырка, причем в громком варианте, да и днем, до 23,00?
    По поводу пупов земли...А ты, *****, кто??? С какого перепуга твой сосед должен под тебя подстраиваться? Может лучше наоборот ТЫ закуришь? Будете друг у друга сигареты стрелять...

18. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Нормальный, адекватный человек ;) По твоему выходит что жить нужно как свиньи :D Мож мне еше выйти на балкон перед его женой подрочить :D Хуле буду подстраиваться под когото )))))) Молодой человек хватит нести бред про равноправие. Его нет и не будет с такой точкой зрения как у тебя тем более! Люди всегда чемто недовольны, и если бы они не переходили на личности, не лизали своему Эго жопу и не кичились им, то смогли бы найти компромисс )) Заметь, я не к тебе пришел домой и не отнял у тебя сигарету. Так что ты так пенишься ей богу? Представляю как бы ты быковал если в реале попросили тебя курить чуть дальше чем окно :(

19. immortal_Ale

immortal_Ale New Member

Reputations:
    0
    Убейся!

20. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    майнд!
    1. поставь себе годный вентилятор с оттоком воздуха ИЗ комнаты.
    2. вкрути лампу Ильича с отрицательным ионизированием.

увели дискач в УГ/школо-разборки ..