Плати ему 100 баксов каждый раз, когда он хочет покупить. А если что то тебе не нравится - это твои проблемы и срать на них все хотели.
Просто нужно меньше смотреть телевизор. В телевизоре путен с медведем ебут мозги - типа пассивное курение, будем бороться, как в ивропе. Разделяй и властвуй. Но зачем озадачиваться пассивным курением, если у тебя дома мебеля из ДСП, ты жрешь говно (еду, которая изготовлена грязными таджиками с нарушением всех санитарных требований) и тому подобное.
To z0mbyak, ты человек нормальный не? или читать не умеешь? если бы ты своего соседа вежливо попросил сделать по тише, а он тебе "иди ты на Х у й батенька я у себя дома" и врубил бы совю поеботу еще громче Так что тема эта появилась потому что есть такие люди как ты которые купили коробку или получили от родителей щедрый подарок и считают себя пупом земли. To Ins3t, а сто пинков ему не дать? то что куришь я уже знаю и готов одно место рвать чтобы доказать что это хорошо. Потому что куришь ты. А значит курение не фигня какая то. To ЕгоАкк, отлично! давай мы всем ачатом насрем а ты ссъешь? не пори херню причем тут путин и медведь? To LStr1ke, я не идиот не курил и надеюсь не буду. Курение не мое. Удел слабых. И не врите что вы не зависите и можете бросить если захотите я знаю что вы рабы и вас курение заебало, или в скором времени заебет тогда может быть вы вспомните этот пост. St0nX, так не долго в мусарню попасть... Да и нельзя с соседями в заподло играть. это заведомо проигрышный вариант! То xxddz. Changelevel уничтожать никого не надо. нужно научиться уважать права других, а кто не понимает, кто у себя дома президент того на кол жопой РС: Ничего личного!!!
не слышал еще большего бреда. ну так уважай права курящих. если ко мне подойдут и и попросят не курить при ребенке/девушке, я отойду, мне не сложно. но когда какой то мудила начинает передо мной качать свои права, то почти всегда отправляется йухан.
Все курящие в том или ином смысле зависящие от сигарет. Но есть курящие, которые спокойно бросят, куря более 15 лет.
а если я не хочу бросать, то есть меня и так все устраивает? где здесь слабость? все верно, от человека зависит.
раньше тоже так говорил и думал, но после того как бросил, понял что оправдывал этим свою зависимость. объективных плюсов же нет в курении, а минусов пипец сколько... Видел как люди от рака легких умирают? а я видел, и даже если есть 0,5% риск, то оно того уже не стоит, а он выше...
я уже доавно смирился, что долго не проживу. Где то слышал фразу: "Можно прожить жизнь за 80 лет, а можно за 1 год..всю полностью, без остатка".
да ты можешь не мириться, я просто взять и отказаться, но думаешь что не сможешь, и что трудно, и геморно, и предпочтешь лучше побыстрее умереть нежели решить проблему. Я собственно тебя ни к чему не призываю, далай как хочешь, мне то по барабану... это твоя проблема / твоих родных / твоих потенциальных или реальных детей
прочитай пожалуйста первый пост! и представь я в такой же ситуации тольк о я попросил вежливо - меня послали на ***, а на тебя быдло наехало! Получается нет логики в доказательствах моей неправоты! Не переходи на личности тебя никто не упрекает в курении Если действительно твои слова правда и ты уважаешь других, то это несомненно хорошо! Но речь идет о тупом еблане который и по русски то с трудом разговаривает и которому реально пофиг и на твои права и на мои Стоп! А курящие уважают мои права? Я не хочу дышать дымом и это мое право. Так или не так? Можно же находить компромисс. Думаю здоровому кабану вполне можно пройти 10 - 15 метров сесть на лавочку во дворе и покурить под деревцем. А не корчить из себя невъебатого пацана скажи мне где я не прав? неужели это настолько ущемит права курильщика? В конце концов а если я начну лить помои на его любимый столик по окном? Это по чмошному, поэтому так не делаю и не по тому что боюсь получить в лицо. Сам наебашить могу а не смогу так и хер сним
хз правда или нет не проверял, НО! Лев Яшин умер от сигарет это легендарный вратарь СССР. Ему отрезали ногу. Вторую он отрезать не дал, болезнь распространилась дальше. Легенда умерла. не думаю что жизнь его была прекрасна а смерть легка. не думаю что близким было пофиг так что может умрет мгновенно, а может станет сначала инвалидом не пугаю. прост даю инфу для тебя Ins3t. мне все равно пошлешь нах или спасибо скажешь )))) много текста http://ruskolan.xpomo.com/liter/alkohol.htm тоже самое но в виде фильма http://deloteca.ru/t1/id14/ жданов не пиздежник . занимался п его методике восстановления зрения! работает! за 1,5 месяца минус полтора были сведены к 100% зрению
Ага ты попробуй забери тут на форуме курильщики чуть не съели, хотя сигареты у них не отнимал как и право курить! представь что будут если заберут сиги? Если запретят сигареты в законодательном порядке, по волшебству пропадут сиги пострадают не только курильщики! Но и гопота... уже не подкатишь с разводкой : Слыш дай сигаретку... а не куришь ты че спортсмен а ё? наебать хочешь найду все мои ))))))
Поздравляю, у тебя хуёвая вентиляция. У меня, покурив на кухне - до второй комнаты запах уже не доходит.
тема не борьбы с курением а борьбы с дебилами. если человек курит и его просишь не курить возле ребенка и он отходит, то это нормально, если говорит что ему пох - то он дебильное быдло. как среди курильщиков есть дебилы, так и среди не курящих пример: сидим с девушкой в баре, зал для курящих. за соседний столик садится мамаша с 2 детьми и начинает на нас кричать, что ей воняет и вообще в общественном месте курить нельзя. я ей говорю, что рядом есть зал для не курящих - и если она пойдет туда, никто ей "вонять" не будет)) она же в ответ кричит, что она будет сидеть там где она хочет и отсюда никуда не уйдет, но мы должны перестать курить так как у нее дети) - вот и ответ на вопрос о не курящих. не бывает плохих или хороших курильщиков \ некурильщиков, есть нормальные или дебильные люди)
Ах ты бедняжечка, ты наивно полагаешь, что получается не так? , это ты еще в спальных районах не жил... Я нормальный человек, так как по закону я имею (и он имеет) полное право слушать музыку на допустимых децибелах , но так как дома "картонные" даже пердеж комара в соседнем подъезде и тот слышен, сам понимаешь эффект... Так вот вопрос, а имею ли я право его наказывать за то что ему нравится Агутин и Бутырка, причем в громком варианте, да и днем, до 23,00? По поводу пупов земли...А ты, *****, кто??? С какого перепуга твой сосед должен под тебя подстраиваться? Может лучше наоборот ТЫ закуришь? Будете друг у друга сигареты стрелять...
Нормальный, адекватный человек По твоему выходит что жить нужно как свиньи Мож мне еше выйти на балкон перед его женой подрочить Хуле буду подстраиваться под когото )))))) Молодой человек хватит нести бред про равноправие. Его нет и не будет с такой точкой зрения как у тебя тем более! Люди всегда чемто недовольны, и если бы они не переходили на личности, не лизали своему Эго жопу и не кичились им, то смогли бы найти компромисс )) Заметь, я не к тебе пришел домой и не отнял у тебя сигарету. Так что ты так пенишься ей богу? Представляю как бы ты быковал если в реале попросили тебя курить чуть дальше чем окно
майнд! 1. поставь себе годный вентилятор с оттоком воздуха ИЗ комнаты. 2. вкрути лампу Ильича с отрицательным ионизированием. увели дискач в УГ/школо-разборки ..