Дамы и господа. Вчера наблюдал интересную картину, и непонятную в принципе, а именно: после грамотного спама, со всеми вытекающими, когда % спам блока за сутки около 10%, внезапно, все аккаунты разом стали невалидными, и самое интересное что они не ушли в спам блок, как по идее могло случится, а именно стали невалидными все РАЗОМ. Акки мои и только, со своего фейка, никому проданы не были, и никто кроме меня доступа к ним не имел. Стали невалидными после 1 граммотной рассылки, через сутки, хотя всегда жили как минимум в 7 раз больше. Я в недоумении, кто нибудь ещё встречался с таким?
Или слили базу с фейка... Если бы еще на фейк левый попадались бы, то кто-то должен был валидным остаться. Бесплатным паблик-чекером не пользовался?
нет, только йофофским, дело не в чекере 100%) Да и базу с фейка так просто не сольешь - она запаролена. Тут чтот посерьезней...
Это не ВК сделал 100%... Твои акки еще у кого-то были и кто-то просто сменил пассы... Всё очень просто... Меняй фейк и т.д.
Та же картина! вчера ушло в невалид 1500 акков, пишет "неправильный логин или пароль", болшинство актив по телефону!чекал без прокси(до этого нормально было)! взял у двух разных селлеров. с акками нечего не делал, только чекал. Буквально через пару часов из 1500 только 1 валид. Раньше акки по неделе жили. Как такое может быть???? Подскажите, а то голову ломаю сижу
готов со 100% сказать что те у кого это случилось пользовались бесплатным Vkvstupatel'ем я проснифал, акки уходили на левый сайт, после чего на них меняли пассы. http://forum.antichat.ru/thread286571.html
попробуйте на акки руками зайти, сейчас говорят что-то в авторизации сменилось, может от этого софт акки выдает невалидом? (но это очень сомнительная версия) А так 99% ваши акки куда то слились и кто-то пасс меняет. Может троян-похититель акков на компе? Я такой как то раз встречал, очень грамотная была программа
Да я на MVI и не гоню. Софт отличный. Вручную через браузер тоже, неправильный логин и пароль. Акки привязаны к телефонам были, тоесть смена пароля невозможна левому человеку. Короче необьяснимо
Кстати заметил сейчас ситуацию что на некоторых чеккерах (не паблик) акки распознаются как не валид, хотя если заходить руками всё норм..так что может быть действительно что то в ВК опять поменяли...
дабы не создовать тоже решил написать... чекал многими чекерами каждый раз все по новому: от йофи 80% выдал спам блок. иного выдал меньше сб, но больше невалида... в общем дурацкая ситуация похожая на ситуацию автора...был свой фейк...акки юзал только я..а тут снял недавно и оказалось что разослав скажем с 400 акков, убились каким то нелепым образом и те остальные 800...прям не знаю что думать..и пассы от фтп посменивал...и от деда пас сменил...в общем не на что думать, мб у когот мысли будут?
Это софт какой то угнал акки! Типо вк кликер и т.п которые выполняют поставленную задачу но акки уводит.
Это у меня только? Или еще у кого то акки жестоко улетают в спам блок, а бывает что пачками невалид через 5-20 мин после чека. юзер агенты разные использую, прокси елитные, рандомизация. Может вк начал вети блэк лист, айпишников, либо следит за малейшими изменениями в географическом положении откуда заходят на акк. Зачем ввели эту историю айпи и юзер агентов в вк, может на основании этих данных анализируеться под какими ип и юзер агентом владелец акка чаще всего пребывает и если кто то левый заходит то акк в бан...Мозг сломал(( Че за хня?? Кто знает?
ну да конешно! разрабы вк сидят и сутками пишут анализаторы для бана аков смотрите на вещи проще ! аки в 10ти руках вот и все и отсутствие вшей еше не означает не зараженность ими!
Та же история...на фейке акки были только никому не давал их. Сегодня стали невалид и те с которых спамил и те с которых не спамил. Пользовался только программами "автоформат" для удаления дублей и "allchecker"...ну и lss но на него уж совсем нет подозрений. Действительно похоже на ip блок какой-то