[Скачать] Брут учебной системы Moodle !!! Если не в тот раздел запостил, просьба перенести. --- Скачать Moodle Brut for Antichat DepositFiles.com RgHost.ru brain, 2011.
код не столь важен как алгоритм) опиши вкратце как все брутится, где брать логины\мейлы, и т.д. сильно не вчитывался так как все на лету, но этого не заметил) а так за прогу +5 норм начало в программировании.
Как отмеченно в первом посте, этот брут в большей степени для студентов, у которых в вузе ведется дистанционое обучение( это и есть moodle). Не знаю как в большинстве, но на сайте моего вуза, в мудл вход только по заранее зарегистрированному емейлу и паролю, который мне выдавал в свое время вуз. Имея доступ в мудлу собрать базу данных емейлов по своему вузу не составит труда, т.к в системе Moodle - емейлы учащихся не скрываются. (одно из уязвимых мест мудла). Мудл сейчас сильно распространен среди вузов.
1) автор программы писал о преподавателях и т.д. а в открытом доступе есть только логины студентов или я не так поняла? что толку с логинов студентов если нада преподавателя сломать? как узнать логины преподавателей? 2) в исходниках программы sleep(1000); //6 Секунд таймаут, поставить своё 1000 милисекунд это же 1 секунда?
В многопоточном режиме скорость перебора 100 комбинаций может составлять всего пару секунд, что также не может не радовать.
1) Нет, если Вы залогинены, то вам доступен просмотр профилей остальных, в каждом профиле открыт емейл-адрес. В том числе и преподователей. Если Вы сталкивались с данной системой, то должны знать. 2) Комментарии строк в исходнике я писал для себя, при написании программы. А когда человек пишет комменатрии для себя, то только он понимает, что означает тот или иной комменатрий. Неотрицаю и опечатки, я же не машина. Да. - 1000 милисекунд это 1 секунда.
Я не стал заморачиваться над этим. Да и моя банка 100п\сек не потянет. А кого заинтересует, возьмет исходник и допишет.
Ты спрашиваешь что делать ещё? Делай робота нах! Вписываешь свой логин:пароль, он сам собирает логины и параллельно брутит, да и многопоточность не помешала бы..
хорошая весЧ !!! ... студентоте для жухала ... brain --- что сподвигло на создание ? кому то можно оформить как "курсовой проект"
Что сподвигло? - Сам студент, и в моем ВУЗе тоже есть дистанционное образование, и этот самый Moodle.