Разрешено ли это в правилах WebMoney? Разрешен ли обмен, например, ЯДа на ВМ. Не будет ли отказа в обслуживании если я займусь этим?
Запрещено. Можно получить и отказ... В примечании ни в коем случае обмен титульных знаков не должен фигурировать, поэтому следует за этим следить. Уже несколько раз в разделе этот вопрос поднимался, можешь поискать, хотя все и так ясно.
Я порылся в вики вэбмани. Не нашел. Было бы здорово увидеть пруф линк. Мне об этом не ясно, но очень догадываюсь что это запрещено, ибо действительно видывал тему.
Разрешено, если вы проверяете совпадение ФИО на ЯДе и WMID. А вот если вы этого не делаете, то обмен может попасть под легализацию денежных средств, с которым WMT дерётся. А там и бан. Хотя посмотрите, на ачате куча тем про обмен: особенно тема обмен валют
В примечании перевода пиши ,например, "за услугу" и всё будет нормально а так...конечно запрещено это
1.Если тебе нужно обменять на ЯД и ты ищешь частного менялу, то можешь обменять на свой страх и риск, web money тебе ничего не сделает, если ты даже им напишешь что так и так, обменял на яд с другим челом - проверено. 2. Запрещено работать в данной теме обмена, если web money узнает что ты занимаешься обменами, отказ в обслуживание. Нельзя писать в примечание спам, обмен и др. слова, которыми заниматься нельзя по правилам wm, в случае претензий на тебя они проверяют автоматически все примечания и если такие слова есть, то будут задавать вопросы.
Разрешено, если вы проверяете совпадение ФИО на ЯДе и WMID. А вот если вы этого не делаете, то обмен может попасть под легализацию денежных средств, с которым WMT дерётся. А там и бан. Хотя посмотрите, на ачате куча тем про обмен: особенно тема