Белые методы раскрутки Раскрутка сайта с помощью Ютуба!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Coder +++, 2 Aug 2011.

1. Coder +++

Coder +++ Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Доброго времени суток! Хочу вам выложить способ, как с помощью бесплатного сервиса Ютуб(YouTube), можно выжать трафик на свой сайт!

Если вспомнить все те способы, которые я читал от других СЕО-оптимизаторов ,то сферу СЕО необходимо считать за искусство, а оптимизаторов за художников!
    Это говорит о том, что способов продвижения на сей день очень много, начиная ссылками, вечными статьями, и заканчивая контекстной рекламой. Также есть ,очень интересные и увлекательные способы, а именно мы остановимся, на получении трафика с Ютуба. Все мы, очень даже часто ,посещаем Ютуб, но часто ли мы задумываемся над тем, что Ютуб может приносить очень хороший трафик? А я отвечу вам, что Ютуб может приносить постоянную целевую аудиторию сайту, а примерно около 1000 посещений в сутки! А это значит что, если ваш сайт будет посещать постоянная целевая аудитория то и все остальные будут посещать ваш сайт. А именно постоянная целевая аудитория, будет приносить вам прибыль.

Ну и практическая часть моего обзора. Нам нужно определится какая целевая аудитория нам нужна? Это несложно, очень даже легко. Ну, например, если сайт на тему рукоделия то нам нужна целевая аудитория женского пола, если же сайт автомобильного характера, то нам нужны мужчины. Также можно поделить целевую аудиторию на города, если сайт например: «Отели Москвы» тогда нам будет важна целевая аудитория из Москвы, несмотря на то, что это мужчина или женщина. Также возможно использовать условный раздел по годам, если сайт школьной тематики то целевая аудитория должна быть с 6 до 17 лет. По интересам, стилю, образом жизни и многим другим критериям можно поделить целевую аудиторию.
    Например ,вы владелец автомобильного сайта! И вам нужно его раскрутить а именно привлечь целевую аудиторию мужчин. Как вы будете работать?

1)Нужно найти(а лучше самому сделать монтаж) в интернете интересное видео на тему»автомобили»!

2)Заполнить свой сайт интересным контентом!

3)Выложить его на Ютуб! http://www.youtube.com

4)И оставить комментарий автора: на этом сайте (вставляете свой сайт)вы найдете очень много статей и видео-обзоров автомобилей!

5)Вывести свой ролик в топ. Самая сложная стадия. Много людей занимается накруткой роликов на Ютуб! Для одного топа нужно 10000 просмотров накрутить , а для иного 100000.Если ваш ролик вирусный то он очень быстро сможет занять место на главной страницы Ютуба!
    Разные топы, разные вложения. Ну от себя знаю, чем больше денег в проект вложишь ,тем больше от него выгоды!

6)После того как ролик будет в топе, ваш сайт и вы будете процветать!

#1 Coder +++, 2 Aug 2011
    Last edited: 3 Jan 2012
    4 people like this.
  2. X_FAN

X_FAN New Member

Reputations:
    0
    Способ не новый для получения трафа, но что то подчеркнул для себя! ТС спс за статью

Loading...