Ребят. очень нужна Ваша помощь. Меня интересует детализация звонков с номера 89147654839 c 1.12.06 по 18.01.07 необходим этот период и распечатка смс будет очень кстати особенно с номера и на номер 89147580223 заранее блогадарен стучаться в аську 645539
motya11 За подружкой пошпионить решил? Нехорошо. А что за ОПератор СОтовой Связи? Если имеешь физический доступ к телефону, то сделай так - втихаря зарегистрируй sim-карту в онлайн-ISSA. Посмотри на сайте ОПСОСА, там обычно указано, куда звонить или слать смс, чтобы это сделать. После регистрации и указания пароля, ты сможешь через Сеть заходить в Панель ISSA и смотреть распечатку звонков для этой sim-карты. P.S. Если на эту sim уже стоит ISSA, то у МТС, например, есть такая штука: P.P.S. Для регистрации в ISSA у МТС, достаточно: Позвонить по телефону регистрации ISSA для своего региона Ввести пароль до 7 символов. Нажать * Нажать 1 для подтверждения.
У моего оператора (Татинком) подключение услуги ИССА стоит 16 рублей, но за это можно только управлять услугами, пополнять баланс с сайта, смотреть баланс и т.д. А детализация звонков через ИССА стоит 80 рублей... Жаль, что через ИССА читать смс нельзя вроде Или можно?
Непомню где, но гдето на фрикерском сайте видел такую услугу, причем стоит давольно дорого. Так что если есть много денег, то найдешь.
Podkliuchit ISSA mozno tolko s telefona,cherez korotkij nomer operatora MTS..... SMS soobschenija ne prosmatrivajutsa,prosmatrivaetsa tolko nomer na kotoryj bylo vyslano,kogda i v kotorom chasu.Kto prisylaet SMS,registriruetsa v raspechatke nomer Servisa SMS.....
А у меня в uslugi.beeline.ru, в разделах город, номер дома, улица и т.п., там пусто. Это значит что в базах моего адреса нету?