Стрнанные баги у вас ребята) могу советовать лишь изучение логов в работе, а по поводу дублей - он их автоматом убивает при старте) попробуйте базу создать из десяти одинаковых номерков, в итоге он проспамит лишь один, остальные дубли убьет
Возможно база по которой ты спамил была большой и дубликатов в ней было очень много, имтэйл тормозил при их удалении.
да, база большая, но имтейл не тормозил, он после нажатия на старт вместо того чтобы работать выдавал статус "готово", я пробовал базу на более мелкие разбить но результата небыло....только удаление дублей помогло....
Люди, подскажите, что делать? Проблема в том, что буквально несколько недель назад, ИМтейл умирает, когда доходит до 1000 отправленных сообщений. Прога просто сама закрывается и все. 4 месяца с него спамил, со своего компа и с 4 дедов. Все было ок. Спамил без прокси, по диапазону и по поиску. Конфигурации компов не менялись. А он одновременно перестал нормально спамить на всех. 1000 отправленных и все, закрываестя и пипец. Что за хрень, кто-нибудь знает?
Была аналогичная проблема, после отправки 500 сообщений прога автоматом выключалось, перепробывал все проксы 4,5 http, не помогло, накачал имтеил откуда только можно закрытие проги продолжалось, как на пк, так и на дедиках, но добрый дядя с ачата дал мне рабочую версию программы, кому надо пишите поделюсь 387-514-428
Такая же проблема ... база из 36 тыщ номеров невкакую не спаится( сделал по 5 тыщ базы все отлично спамит но это не выход хотелось бы узнать из за чего данная проблема.
EuRo-HoSt Я заметил что если ip машины с которой спамишь был занесён в спам базы, то имтеил вылетает!!! На чистом новом дедике до поры до времяни всё ок!!
Убивать - убивает! Но тормозит из за этого! Пробуйте сразу очищать базу, сторонними программами! обзор программ удаляющиx дубликаты строк http://forum.antichat.ru/thread129360.html
Imtale отличная программа , виросов там не находил , НО отключить вирь надо , так как ругается на программу!
Имтеил-имтеил. Имтеил рассылает на 95% в холостую. Потому как рассылает всё с одних и тех же номеров, (не меняя). Есть такая штука, называется лимит на отправку, по достижении которой, сообщения больше не доходят. (за то халява))))
наверное каждый софт нужно тестить перед работой не так ли? так вот тестил я имтейл, засунув туда 10 номерков в общую массу, равномерно распределив их по всему листу, вышло всего 50 к, сообщения упали на все номерки! как начинающиеся на 1* 4* так и на 5* 6* реги, а при лимите на отправку, номерки просто вышибает из сети, так что не надо тут ля-ля-ля лучше бы придумал автоактиватор для лоченых номерков чем антирекламой заниматься
Вылетает имтейл каждых 10-20 минут,пробовал на разных дедиких разных стран,проблемы та же !Потоки тоже ставил разные 500-100-10,одинаково. Как можно это исправить ?
народ, подкиньте рабочую версию проги. раньше слал (пол года назад) все было ок. щас отправил 500 сообщений и прога вылетела. поделитесь инфой, что нужно чтобы небыло вылетов? icq 434 787 825
http://zalil.ru/32067808 шлёт 500 смс, стопорится, жмём стоп и старт! и дальше рассылка без вылетов и стопорений.