Я, признаюсь, с иронией отношусь к социальным сетям. Как по мне, это сборище мусора и пафоса, куда каждый хочет внести свою лепту. Мы уже было привыкли к "Однокласссникам" и "Вконтакте", как началась шумиха по поводу нового "Google+", куда народ повалил с бешеной скоростью дабы еще и там нафлудить своих сообщений повышенной важности. Мнений много по этому поводу, но писатель Сергей Самсонов высказал, пожалуй, самое четкое: "...сеть общественного пользования" лишает вас свободы воли: зашел один раз в ту или иную дверь, сдав свой IP... или чего там надо сдать, какой свой "личный номер", чтоб от тебя уже не отвязались... и начинают вылезать, вываливаться, будто икра из вспоротого брюха, тебе навязанные интересы, друзья, потребности, инстинкты, дни рождения, праздники святого Валентина и Хэллоуина, восторженные вопли о 30-процентных скидках на коллекции прошедшего сезона... и оглянуться не успеешь, как ты уже стоишь в этом дерьме по самые глаза. полный текст тут: http://mnenia.ru/rubric/tech/google--za-pervyy-mesyac-nabral-25-millionov-polzovateley/
Вы не правы, соц сети удобны чтобы следить за своими друзьями и держаться на связи. А вот то что их захламляют всякой гадостью...
Это конечно так, но из за того количества флуда и спама которое туда льётся, пользоваться ими просто не возможно...
Так то оно так, да вот только Google+ собрал 80 миллионов пользователей всего за месяц, да и вконтакте народу не убавилось =)
PavelOtro, я что то не совсем понял, причем тут наш раздел "SЕО - тонкости, методы раскрутки" и этот эмоциональный высер про сети?