Вот столкнулся с такой проблемой. Где то прочел, что от мыла, введенного при регистации аськи отвязать нельзя... А проблема в следующем - попрутил - достал несколько паролей от шестизначек. Захожу на нее пока нет хозяина, меняю пароль и примак в настройках. Иду на icq.com восстанавливаю пароль уже на свой имэйл и меняю вопросы. Удаляю все контакты (больше 200) хозяина. все Через 15 минут в аську заходит кто-то еще, у меня вылетает. Понимаю что возможно хозяин (только как!!!). Еще через 15 минут мне пишет этот номер.... понимаю что я не удалил примак из его настроек Нашел видимо по примаку меня. Пишет "оставь эту аську мне и т.д.", наезжает и все такое. Потом смотрит в инфу МОЕЙ аськи - находит там телефоны и прочее. Звонит домой ... дальше рассказывать не буду, но пока ничего серьезного. Скажите плиз, кто знает, как ОТМЫТЬ асю??? Чтобы пароль не смогли восстановить? Это происходит уже 2-ой раз из 2-х Хозяева восстанавливают пароли чудом
Дело в том, что если ты впишешь новый примак, то старый не отпадет, а пароль будет приходить и на новый и на старый. Посоветывать могу только, одно угнать его примари, иногда пароли совпадают с паролями на асю.
уха-ха... ты угонял его аську, а в результате он тебя поймает набьет еб***ло и заберёт твою... ИМХО для примаков надо специальное мыло юзать... а не то где твои номера телефонов висят.. Ты не знал?!
Примак нельзя отвизать от аси (если только номер не инвиз, то тогда он полностью чистый и примака на нем нет), можно только дописать еще один, тк когда восстанавливаешь пасс, что бы твое мыло подходило. А аси угоняют в основном инфизы, а если нет, то большинство владельцев своих ась просто забывают, теряют примаки и пароль от них.