Прога отправляет аккаунты на гейт Друзья, я только учусь писать софт. Написал легонький софт парсер id, может кому-то пригодится в хозяйстве.
ойй как уже устал от таких постов. Если у тебя есть такое огромное желание проверить, сниффер в руки и вперед. Зачем оскорблять автора?
Просниффал сие творение) Прога шлёт акки на левый гейт, адрес уже до боли знаком) http://prosoft.jino.ru/check_updat.php Админов прошу перепроверить, а пользователя отправить в далёкое плавание. кстати есть догадки кто это всё мутит, тоже проверять нужно.
Хахахаха С чего ты взял что это Иоффе? давай нам свои "факты". Иоффе уважаемый человек на форуме, он бы не позволил себе это сделать...
если сам не позволил, то на заказ написать позволил точно! 1. достаточно посмотреть на иконку загрузки акков, только он использует такую в своем софте. 2. снизу гуд - это в стиле иоффе, достаточно глянуть его вступалку. 3. лог типа мылоass | аккаунт валидный - тоже в его стиле делать, да и смотрим его софт почти везде такой формат. Это написал иоффе 100% + хостинг на джино, где и находится сам сайт иоффе. Потому судить что это он сделал не правильно. А вот что он его написал и заточил под джино это факт.
Ну раз начали такое расследование, то вот вам еще 1 пункт: Я был удивлен, откуда софт знает, где хранятся ключики от других программ IOFFE
скрин .ты же бля в 3-е человек в теме отписал что идёт на етот гейт аки как могут разные софта на тотже гейт? думай головой.софт чистый
Мне что то кажется что у этого парниши есть мульт на ачате с темой о продаже аккаунтов, так как начал срать в других темах о продаже, а этот софт это просто как б фейк по добыче акков. модеры, проверьте на мультов.
Хаха хитрый чёрт, теперь акк не отсылается, НО запрос на гейт всё равно идёт. от меня не скроешь своё чёрное дело. вот скрин
кажется пока в бану этого чела, задолбал срать! у самого поход ничего не получается так истерика началась)
Добавлю немного. Недавно в разделе продавалась программа, которая так же отправляла данные на гейт prosoft.jino.ru Селлер скидывал на проверку исходники. В этих исходниках были копирайты IOFFE. ТС конечно же в бан.