Что-то делать после того как поймали - это конечно круто, но может быть все таки лучше, что то делать для того, что бы не поймали?!
А толку??? Вся инфа хранится на жеских дисках..Просто продай комп..Купи новый.Если они приедут, твой новый комп заберут, то там ничего не найдут... И не у каждого человека свой ip...Под одним ip могут сидеть несколько человек из разных городов и областей...такое я наблюдал у 3g модемов, когда хотел кое что качнуть с депозита, а у меня высветелось ограничение, что типа с моего ip уже качался файл.
имхо - если что то натворил реальное, со своего домашнего компа (читать домашнего интернета), а потом просто его продал - выбросил, - не спасет)) у кого то не личный айпи, а кто - то просто обосрется и сам во всем признается, после того, как по ебал*у дадут, а к кому то просто не приедут, а кто-то, а где-то и т.д. - имхо, выбросить компьютер или продать его - бред. это мое субъективное мнение, которым я никого не хочу обидеть))
Не знаю - было или нет, но просто храните весь компромат на карте памяти MicroSD(HC) в случае чего - карту проглотили и все
Я если это все было не ожиданно, и ничего не успел стереть с харда - сорцы троев,логи троев, и куча всего.. за это может быть что нить?*
Отдел «К» - борьба с киберпреступностью Здравствуйте, товарищи, хакеры. Сегодня я хочу поговорить с вами о вашей безопасности, а точнее о тех, кто за вами охотится. Мы будем говорить о том, как работает всеми известный Отдел «К». Борьба с киберпреступностью в наши дни - уже далеко не миф, а суровая реальность. Уже давно прошли те времена, когда спец службы не знали с какого конца подступиться к сети. Да, конечно, они не дошли до того, чтобы полностью контролировать кибер преступность, поэтому число кибер преступлений, с каждым днем растет. Но все эти преступления мелочные, а все весомые преступления не остаются без наказанными. В нашей стране за кибер преступностью следит отдел "К". Читать полностью -> 24.02.2011 http://www.truehackers.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3463&catid=151&Itemid=608
Да, интересная тема. Я больше ссылаюсь на то, что органы и вправду за дело возьмутся "кось-вось", если ты конечно не важный им объект, как на пример кто-нибудь из Anonymous. Хотя есть предположение, что если их и возьмут, то точно не посадят, а если и посадят, то только публично (для вида), а в привате в управление К их засунут.
Думаю лучше использовать для хека внешнюю лайв систему на накопителе с функцией самоуничтоженя данных (гугл в помощь) и шифрованием по длинному-длинному ключу. А по приходу дяденек из К - запустить механизм удаления, для верности расплющить накопитель молотком и засунуть в микроволновку вместо котлеты в гамбургере) (Если разогреть успеешь - ти и схавать можно)))) Во всяком случае если вас застанут в расплох, агенты под видом сантехников-электриков - у вас будет больше шансов.
Тебе еще надо предварительно нассать на него, потом нагадить, потом размазать дерьмо по всей квартире, нарисовать говном крест на обоях, а если в процессе этого увлекательного занятия тебя увидят охреневшие понятые и оперативники - можешь сказать, что тебе это приказал сделать Бог. Как грица, какой вопрос, такой и ответ.
Поржал от души )) с твоего поста) Все такие смешные в данном топике, "А если" "А вдруг" - "То я" "Все сломаю, все сожгу" Массовая деградация и параноя